Четверг, 29 июля 2021

Борщ “бабушкин молдавский”

❤ 1847 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Борщ “бабушкин молдавский”

150 минут

6 порций

Ингредиенты для “Борщ “бабушкин молдавский””:

Свинина (Желательно на кости для навара ) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — 2 шт
Картофель — 3 шт
Капуста белокочанная — 500 г
Фасоль консервированная (Я беру любую банку что есть дома ) — 1 бан.
Зелень — 1 пуч.

Рецепт “Борщ “бабушкин молдавский””:

  1. Нарезать мясо варить не менее часа снимая пенку и не на большом огне
  2.  Добавить целую луковицу и тертую морковь, оставляем варить минут 30-40
  3.  Натереть на терке две средние свеклы
  4.  Протушить на сковороде на маленьком огне поставив столовую ложку растительного масла выложить свёклу и сверку налить ложку уксуса, тушить минут 30 ( до мягкость)
  5. 3 не больших картофеля нарезать кубиками но не очень мелко добавить в кастрюлю
  6. Когда будет готова картошка добавляем капусту
  7. После капусты фасоль, и все вместе варить минут 10
  8. Тем временем свекла уже готова, режем зелень и добавляем все это в борщ соль, перец я ставлю красный выключаем даем по стоять минут 20 и готово
Читайте также:  Кукурузный кекс
Отзывы и комментарии к статье Борщ “бабушкин молдавский”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × два =

Основные блюда
Содержание1 Зеленое ризотто1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Зеленое ризотто 2 порции Ингредиенты Лук

Закуски


Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Клюквенно-медовые булочки1.0.1 Ингредиенты для “Клюквенно-медовые булочки”:1.0.2 Рецепт

Top