Содержание
Борщ «бабушкин молдавский»
150 минут
6 порций
Ингредиенты для «Борщ «бабушкин молдавский»»:
Свинина (Желательно на кости для навара ) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — 2 шт
Картофель — 3 шт
Капуста белокочанная — 500 г
Фасоль консервированная (Я беру любую банку что есть дома ) — 1 бан.
Зелень — 1 пуч.
Рецепт «Борщ «бабушкин молдавский»»:
- Нарезать мясо варить не менее часа снимая пенку и не на большом огне
- Добавить целую луковицу и тертую морковь, оставляем варить минут 30-40
- Натереть на терке две средние свеклы
- Протушить на сковороде на маленьком огне поставив столовую ложку растительного масла выложить свёклу и сверку налить ложку уксуса, тушить минут 30 ( до мягкость)
- 3 не больших картофеля нарезать кубиками но не очень мелко добавить в кастрюлю
- Когда будет готова картошка добавляем капусту
- После капусты фасоль, и все вместе варить минут 10
- Тем временем свекла уже готова, режем зелень и добавляем все это в борщ соль, перец я ставлю красный выключаем даем по стоять минут 20 и готово