Проссмотров: ❤ 1526
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Супов

Борщ “бабушкин молдавский”

6551 Борщ "бабушкин молдавский"

Борщ “бабушкин молдавский”

150 минут

6 порций

Ингредиенты для “Борщ “бабушкин молдавский””:

Свинина (Желательно на кости для навара ) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — 2 шт
Картофель — 3 шт
Капуста белокочанная — 500 г
Фасоль консервированная (Я беру любую банку что есть дома ) — 1 бан.
Зелень — 1 пуч.

Рецепт “Борщ “бабушкин молдавский””:

  1. Нарезать мясо варить не менее часа снимая пенку и не на большом огне
  2.  Добавить целую луковицу и тертую морковь, оставляем варить минут 30-40
  3.  Натереть на терке две средние свеклы
  4.  Протушить на сковороде на маленьком огне поставив столовую ложку растительного масла выложить свёклу и сверку налить ложку уксуса, тушить минут 30 ( до мягкость)
  5. 3 не больших картофеля нарезать кубиками но не очень мелко добавить в кастрюлю
  6. Когда будет готова картошка добавляем капусту
  7. После капусты фасоль, и все вместе варить минут 10
  8. Тем временем свекла уже готова, режем зелень и добавляем все это в борщ соль, перец я ставлю красный выключаем даем по стоять минут 20 и готово
Читайте также:  Торт «Халиф на час»

Борщ “бабушкин молдавский”

Вы читаете статью Борщ “бабушкин молдавский” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =