Пятница, 19 июля 2024

Борщ «бабушкин молдавский»

❤ 3766 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Борщ «бабушкин молдавский»

150 минут

6 порций

Ингредиенты для «Борщ «бабушкин молдавский»»:

Свинина (Желательно на кости для навара ) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — 2 шт
Картофель — 3 шт
Капуста белокочанная — 500 г
Фасоль консервированная (Я беру любую банку что есть дома ) — 1 бан.
Зелень — 1 пуч.

Рецепт «Борщ «бабушкин молдавский»»:

  1. Нарезать мясо варить не менее часа снимая пенку и не на большом огне
  2.  Добавить целую луковицу и тертую морковь, оставляем варить минут 30-40
  3.  Натереть на терке две средние свеклы
  4.  Протушить на сковороде на маленьком огне поставив столовую ложку растительного масла выложить свёклу и сверку налить ложку уксуса, тушить минут 30 ( до мягкость)
  5. 3 не больших картофеля нарезать кубиками но не очень мелко добавить в кастрюлю
  6. Когда будет готова картошка добавляем капусту
  7. После капусты фасоль, и все вместе варить минут 10
  8. Тем временем свекла уже готова, режем зелень и добавляем все это в борщ соль, перец я ставлю красный выключаем даем по стоять минут 20 и готово
Читайте также:  Французский салат
Отзывы и комментарии к статье Борщ «бабушкин молдавский»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + девятнадцать =

Новости
Содержание1 О чём расскажем:2 Патаконес – блюдо из жареных зеленых бананов сорта плантайн3 Почеро по-филиппински4

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясной фасолевый суп «Бюджетный» Кости (т.е «набор для бульона

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с булгуром «Табуле» неклассический Булгур — 1 стак.

Top