Проссмотров: 665
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Фасолевый паштет

Фасолевый паштет

Фасолевый паштет

Ингредиенты:

1 стакан сухой фасоли (лучше брать сорта с тонкой кожицей, например белую или пеструю)
2 средние или одна крупная луковица
2 зубчика чеснока
соль
растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Фасоль промыть,залить большим количеством воды и оставить на 6-12 часов для набухания. Набухшая фасоль сильно увеличивается и время варки значительно сокращается.
  2. Фасоль залить водой и варить до мягкости несколько часов. Если вода выкипает,долить еще. Лук очистить, измельчить.
  3. Поджарить до золотистого оттенка на растительном масле. Масла можно налить немного больше обычного,потом вместе с луком его нужно добавить в фасолевое пюре. Лишнюю воду с фасоли слить (но не всю) и при помощи ступки или мялки смять фасоль в пюре. Добавить жаренный лук вместе с маслом. Выдавить чеснок.Перемешать, посолить. Подавать холодным.
Читайте также:  Кексы на майонезе

Фасолевый паштет

Вы читаете статью Фасолевый паштет. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Фасолевый паштет - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Фасолевый паштет