Пятница, 26 июля 2024

Фасолевый паштет

❤ 2899 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фасолевый паштет

Ингредиенты:

1 стакан сухой фасоли (лучше брать сорта с тонкой кожицей, например белую или пеструю)
2 средние или одна крупная луковица
2 зубчика чеснока
соль
растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Фасоль промыть,залить большим количеством воды и оставить на 6-12 часов для набухания. Набухшая фасоль сильно увеличивается и время варки значительно сокращается.
  2. Фасоль залить водой и варить до мягкости несколько часов. Если вода выкипает,долить еще. Лук очистить, измельчить.
  3. Поджарить до золотистого оттенка на растительном масле. Масла можно налить немного больше обычного,потом вместе с луком его нужно добавить в фасолевое пюре. Лишнюю воду с фасоли слить (но не всю) и при помощи ступки или мялки смять фасоль в пюре. Добавить жаренный лук вместе с маслом. Выдавить чеснок.Перемешать, посолить. Подавать холодным.
Читайте также:  Фруктовое канапе"Ежик".
Отзывы и комментарии к статье Фасолевый паштет

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × пять =

Новости
Содержание1 Какое мясо выбрать для шницеля из свинины2 Как подготовить мясо для классического шницеля

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Гибралтар» Для куриной грудки Филе куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Английские тоффи из овсянки с орехами Хлопья овсяные (ТМ «Мистраль»)

Top