Содержание
Рецепт Фаршированные солёные огурцы
Ингредиенты для «Фаршированные солёные огурцы»:
Огурец соленый (маринованный) — 2 шт
Батон — 1 ломт.
Молоко — 30 мл
Рыба (отварная, белая, филе) — 60 г
Помидор — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый)
Соль
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Фаршированные солёные огурцы»:
- В оригинальном рецепте используются солёные огурцы.
- Отрезаем попку у огурцов, разрезаем их пополам (вдоль). Маленькой ложечкой удаляем сердцевину. Делаем эдакие огуречные лодочки.
- С батона срезаем корку, замачиваем мякиш в молоке.
- Отвариваем и остужаем белую рыбу. У меня обычный минтай.
- Хлеб и рыбу смалываем. Солим, перчим.
- Этой массой заполняем половинки огурцов и соединяем в целый огурец.
- Лук и чеснок мелко нарезаем и отправляем на сковороду пассероваться в растительном масле.
- Помидоры пробиваем в блендере.
- Помидоры вливаем в пассеровку, доводим до кипения. Готовим соус минут 7, периодически помешивая.
- Выкладываем огурцы в сковороду, заливаем приготовленным соусом. Готовим на небольшом огне минут 10.
- Выкладываем огурцы на тарелку и поливаем соусом.