Проссмотров: 170
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Рецепт Фаршированные солёные огурцы

Рецепт Фаршированные солёные огурцы

Рецепт Фаршированные солёные огурцы

Ингредиенты для «Фаршированные солёные огурцы»:

Огурец соленый (маринованный) — 2 шт
Батон — 1 ломт.
Молоко — 30 мл
Рыба (отварная, белая, филе) — 60 г
Помидор — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый)
Соль
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Фаршированные солёные огурцы»:

  1. В оригинальном рецепте используются солёные огурцы.
  2. Отрезаем попку у огурцов, разрезаем их пополам (вдоль). Маленькой ложечкой удаляем сердцевину. Делаем эдакие огуречные лодочки.
  3. С батона срезаем корку, замачиваем мякиш в молоке.
  4. Отвариваем и остужаем белую рыбу. У меня обычный минтай.
  5. Хлеб и рыбу смалываем. Солим, перчим.
  6. Этой массой заполняем половинки огурцов и соединяем в целый огурец.
  7. Лук и чеснок мелко нарезаем и отправляем на сковороду пассероваться в растительном масле.
  8. Помидоры пробиваем в блендере.
  9. Помидоры вливаем в пассеровку, доводим до кипения. Готовим соус минут 7, периодически помешивая.
  10. Выкладываем огурцы в сковороду, заливаем приготовленным соусом. Готовим на небольшом огне минут 10.
  11. Выкладываем огурцы на тарелку и поливаем соусом.
Читайте также:  Куриный рулет

Рецепт Фаршированные солёные огурцы

Вы читаете статью Рецепт Фаршированные солёные огурцы на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Фаршированные солёные огурцы