Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Фаршированные солёные огурцы

❤ 1949 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Фаршированные солёные огурцы

Ингредиенты для «Фаршированные солёные огурцы»:

Огурец соленый (маринованный) — 2 шт
Батон — 1 ломт.
Молоко — 30 мл
Рыба (отварная, белая, филе) — 60 г
Помидор — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый)
Соль
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Фаршированные солёные огурцы»:

  1. В оригинальном рецепте используются солёные огурцы.
  2. Отрезаем попку у огурцов, разрезаем их пополам (вдоль). Маленькой ложечкой удаляем сердцевину. Делаем эдакие огуречные лодочки.
  3. С батона срезаем корку, замачиваем мякиш в молоке.
  4. Отвариваем и остужаем белую рыбу. У меня обычный минтай.
  5. Хлеб и рыбу смалываем. Солим, перчим.
  6. Этой массой заполняем половинки огурцов и соединяем в целый огурец.
  7. Лук и чеснок мелко нарезаем и отправляем на сковороду пассероваться в растительном масле.
  8. Помидоры пробиваем в блендере.
  9. Помидоры вливаем в пассеровку, доводим до кипения. Готовим соус минут 7, периодически помешивая.
  10. Выкладываем огурцы в сковороду, заливаем приготовленным соусом. Готовим на небольшом огне минут 10.
  11. Выкладываем огурцы на тарелку и поливаем соусом.
Читайте также:  Квашеные баклажаны.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фаршированные солёные огурцы
Без рубрики
За счет того что в тесто добавлена свёкла, блины получаются интересного ярко-розового цвета. Корнеплод

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из свеклы с авокадо Свекла (запеченая или отварная) — 1/2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Клюквенный соус Клюква — 400 г Апельсин — 1 шт Лук

Top