Рыбный торт «Наполеон»
Ингредиенты
Готовые коржи «Наполеон»
1 банка рыбной консервы в масле»Горбуша»
Сыр — 100-150 гр.
Яйцо вареное — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 3-4 шт.
Майонез
Растительное масло
Приготовление
ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
1.Измельчить вилкой консерву рыбную
2.Сыр натереть на крупной терке;
3.Яйца натереть на крупной терке.
4.Морковь натереть на крупой терке и пассеровать на растительном масле.
5.Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле.
СЛОИ:
1-ый : корж смазываем майонезом и выкладываем рыбную начинку,накрываем вторым коржом;
2-ой: на второй корж выкладываем морковь и лук, накрываем третьим коржом;
3-й: третий корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из яиц,накрываем четвертым коржом;
4-ый: четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из сыра, накрываем пятым коржом;
5-й: пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой (крошка должна быть в коробке вместе с коржами «Наполеон»).Готовый торт накрыть пищевой пленкой и дать пропитаться при комнатной температуре.