Среда, 28 июля 2021

Рыбный торт “Наполеон”

❤ 1455 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Рыбный торт “Наполеон”

Ингредиенты

Готовые коржи “Наполеон”
1 банка рыбной консервы в масле”Горбуша”
Сыр – 100-150 гр.
Яйцо вареное – 4 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 3-4 шт.
Майонез
Растительное масло

Приготовление

ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
1.Измельчить вилкой консерву рыбную
2.Сыр натереть на крупной терке;
3.Яйца натереть на крупной терке.
4.Морковь натереть на крупой терке и пассеровать на растительном масле.
5.Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле.

СЛОИ:
1-ый : корж смазываем майонезом и выкладываем рыбную начинку,накрываем вторым коржом;
2-ой: на второй корж выкладываем морковь и лук, накрываем третьим коржом;
3-й: третий корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из яиц,накрываем четвертым коржом;
4-ый: четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из сыра, накрываем пятым коржом;
5-й: пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой (крошка должна быть в коробке вместе с коржами “Наполеон”).Готовый торт накрыть пищевой пленкой и дать пропитаться при комнатной температуре.

Читайте также:  Рецепт Дрожжевые блины с авокадо и форелью
Отзывы и комментарии к статье Рыбный торт “Наполеон”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 3 =

Закуски
Содержание1 Рецепт Сатараж1.1 Ингредиенты для «Сатараж»:1.2 Рецепт «Сатараж»: Рецепт Сатараж Ингредиенты

Энциклопедия
  Розовая вода — водный раствор компонентов эфирного масла розы; косметическо-ароматическое средство

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Сельдь с яблоком и горчицей1.0.1 Ингредиенты для “Сельдь с яблоком и горчицей”:1.0.2 Рецепт

Top