Проссмотров: ❤ 1149
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Рыбный торт “Наполеон”

4026 Рыбный торт "Наполеон"

Рыбный торт “Наполеон”

Ингредиенты

Готовые коржи “Наполеон”
1 банка рыбной консервы в масле”Горбуша”
Сыр – 100-150 гр.
Яйцо вареное – 4 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 3-4 шт.
Майонез
Растительное масло

Приготовление

ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
1.Измельчить вилкой консерву рыбную
2.Сыр натереть на крупной терке;
3.Яйца натереть на крупной терке.
4.Морковь натереть на крупой терке и пассеровать на растительном масле.
5.Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле.

СЛОИ:
1-ый : корж смазываем майонезом и выкладываем рыбную начинку,накрываем вторым коржом;
2-ой: на второй корж выкладываем морковь и лук, накрываем третьим коржом;
3-й: третий корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из яиц,накрываем четвертым коржом;
4-ый: четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из сыра, накрываем пятым коржом;
5-й: пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой (крошка должна быть в коробке вместе с коржами “Наполеон”).Готовый торт накрыть пищевой пленкой и дать пропитаться при комнатной температуре.

Читайте также:  Рецепт Слоеный закусочный торт

Рыбный торт “Наполеон”

Вы читаете статью Рыбный торт “Наполеон” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 8 =