Проссмотров: 764
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рыбный торт «Наполеон»

Рыбный торт «Наполеон»

Рыбный торт «Наполеон»

Ингредиенты

Готовые коржи «Наполеон»
1 банка рыбной консервы в масле»Горбуша»
Сыр — 100-150 гр.
Яйцо вареное — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 3-4 шт.
Майонез
Растительное масло

Приготовление

ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
1.Измельчить вилкой консерву рыбную
2.Сыр натереть на крупной терке;
3.Яйца натереть на крупной терке.
4.Морковь натереть на крупой терке и пассеровать на растительном масле.
5.Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле.

СЛОИ:
1-ый : корж смазываем майонезом и выкладываем рыбную начинку,накрываем вторым коржом;
2-ой: на второй корж выкладываем морковь и лук, накрываем третьим коржом;
3-й: третий корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из яиц,накрываем четвертым коржом;
4-ый: четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из сыра, накрываем пятым коржом;
5-й: пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой (крошка должна быть в коробке вместе с коржами «Наполеон»).Готовый торт накрыть пищевой пленкой и дать пропитаться при комнатной температуре.

Читайте также:  "Персиковый" джем из кабачков

Рыбный торт «Наполеон»

Вы читаете статью Рыбный торт «Наполеон». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рыбный торт «Наполеон» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рыбный торт «Наполеон»