Пятница, 23 апреля 2021

Рыбный торт “Наполеон”

❤ 1262 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Рыбный торт “Наполеон”

Ингредиенты

Готовые коржи “Наполеон”
1 банка рыбной консервы в масле”Горбуша”
Сыр – 100-150 гр.
Яйцо вареное – 4 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 3-4 шт.
Майонез
Растительное масло

Приготовление

ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
1.Измельчить вилкой консерву рыбную
2.Сыр натереть на крупной терке;
3.Яйца натереть на крупной терке.
4.Морковь натереть на крупой терке и пассеровать на растительном масле.
5.Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле.

СЛОИ:
1-ый : корж смазываем майонезом и выкладываем рыбную начинку,накрываем вторым коржом;
2-ой: на второй корж выкладываем морковь и лук, накрываем третьим коржом;
3-й: третий корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из яиц,накрываем четвертым коржом;
4-ый: четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из сыра, накрываем пятым коржом;
5-й: пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой (крошка должна быть в коробке вместе с коржами “Наполеон”).Готовый торт накрыть пищевой пленкой и дать пропитаться при комнатной температуре.

Читайте также:  Печень по‑строгановски.
Отзывы и комментарии к статье Рыбный торт “Наполеон”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 + 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хоровац (мой вариант) Баклажан (3 шт) — 0.65 кг Перец болгарский

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат со шпинатом, курицей и грибами Шпинат — 60 г Бедро куриное

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Top