Пятница, 26 июля 2024

Рыбный торт «Наполеон»

❤ 3112 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Рыбный торт «Наполеон»

Ингредиенты

Готовые коржи «Наполеон»
1 банка рыбной консервы в масле»Горбуша»
Сыр — 100-150 гр.
Яйцо вареное — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 3-4 шт.
Майонез
Растительное масло

Приготовление

ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
1.Измельчить вилкой консерву рыбную
2.Сыр натереть на крупной терке;
3.Яйца натереть на крупной терке.
4.Морковь натереть на крупой терке и пассеровать на растительном масле.
5.Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле.

СЛОИ:
1-ый : корж смазываем майонезом и выкладываем рыбную начинку,накрываем вторым коржом;
2-ой: на второй корж выкладываем морковь и лук, накрываем третьим коржом;
3-й: третий корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из яиц,накрываем четвертым коржом;
4-ый: четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из сыра, накрываем пятым коржом;
5-й: пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой (крошка должна быть в коробке вместе с коржами «Наполеон»).Готовый торт накрыть пищевой пленкой и дать пропитаться при комнатной температуре.

Читайте также:  Коктейль из морепродуктов
Отзывы и комментарии к статье Рыбный торт «Наполеон»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь − 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бархатная фасоль со свининой и картофелем Фасоль (2 стакана сырой

Новости
Впервые в истории первую строчку всероссийского ресторанного рейтинга занял петербургский ресторан.

Новости
Содержание1 Шоколадный пирог с шоколадной начинкой2 Шоколадный бисквит с кардамоном и мороженым3 Шоколадный

Top