Четверг, 5 августа 2021

Фаршированные крабовые палочки в кляре

❤ 1646 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты

Сыр 250 г
Крабовые палочки 200 г
Чеснок 3 зубчика
Молоко 140 мл
Мука пшеничная 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 200 г
Петрушка по вкусу
Сок лимонный 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Майонез по вкусу

Инструкция

1 час

1. Для начинки сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу,после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте.
2. Крабовые палочки аккуратно разверните,выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначальную форму.
3. Для кляра яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Желтки разотрите с солью. После этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте. Далее постепенно добавьте муку и замесите тесто.После этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кляр. Аккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки.
4. В небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте крабовые палочки. Обжаренные крабовые палочки аккуратно выньте из масла и переложите на бумажную салфетку,чтобы удалите излишки жира.
5. Для соуса оставшийся чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. Зелень помойте, обсушите и измельчите.После этого все смешайте, добавьте сметану, лимонный сок, соль, перец и хорошенько перемешайте.
6. Перед подачей готовые крабовые палочки в кляре выложите на тарелку и полейте соусом.

Читайте также:  Рецепт Сосиски в хрустящем кляре без хлопот
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные крабовые палочки в кляре

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + 20 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кальмары, жаренные с острым зелёным перцем Маринад Соевый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Огурцы в остром маринаде Огурец (днинноплодные с мелкими семечками)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булки ржаные с отрубями Мука пшеничная (здесь и далее стакан объемом

Top