Проссмотров: 688
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью

Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью

Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки
Масло сливочное 100 г
Сыр пармезан тертый 2 столовые ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Филе куриной грудки 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Масло растительное 2 столовые ложки

Инструкция

1 час

1. С помидоров срежьте верхнюю часть и аккуратно вычистите семена и мякоть.
2. В небольшой миске смешайте мелко нарезанную мякоть помидоров, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла,мелко нарезанную зелень и яйца. Слегка взбейте и наполните смесью помидоры.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов.Выложите помидоры на смазанный маслом противень, сверху посыпьте пармезаном и поставьте в духовку примерно на 25 минут до готовности.
4. Хорошо просушите куриные грудки. Щедро натрите солью и перцем. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите грудки и жарьте до готовности,примерно по 5 минут с каждой стороны.
5. Выложите грудки на тарелки и рядом разложите помидоры.На грудки сверху разложите оставшееся сливочное масло и посыпьте нарезанной зеленью.

Читайте также:  «Цезарь» романо

Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью

Вы читаете статью Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью