Среда, 18 сентября 2024

Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью

❤ 3601 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки
Масло сливочное 100 г
Сыр пармезан тертый 2 столовые ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Филе куриной грудки 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Масло растительное 2 столовые ложки

Инструкция

1 час

1. С помидоров срежьте верхнюю часть и аккуратно вычистите семена и мякоть.
2. В небольшой миске смешайте мелко нарезанную мякоть помидоров, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла,мелко нарезанную зелень и яйца. Слегка взбейте и наполните смесью помидоры.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов.Выложите помидоры на смазанный маслом противень, сверху посыпьте пармезаном и поставьте в духовку примерно на 25 минут до готовности.
4. Хорошо просушите куриные грудки. Щедро натрите солью и перцем. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите грудки и жарьте до готовности,примерно по 5 минут с каждой стороны.
5. Выложите грудки на тарелки и рядом разложите помидоры.На грудки сверху разложите оставшееся сливочное масло и посыпьте нарезанной зеленью.

Читайте также:  Бездрожжевой хлеб
Отзывы и комментарии к статье Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать + три =

Консервирование
Содержание1 Мятный джем1.0.1 Ингредиенты для «Мятный джем»:1.0.2 Рецепт «Мятный джем»:1.0.3 ДЛЯ ИЗУМРУДНОГО

Рецепты Тортов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожное печенье Творог (мягкий) — 350 г Масло сливочное

Top