Пятница, 1 марта 2024

Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью

❤ 3238 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки
Масло сливочное 100 г
Сыр пармезан тертый 2 столовые ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Филе куриной грудки 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Масло растительное 2 столовые ложки

Инструкция

1 час

1. С помидоров срежьте верхнюю часть и аккуратно вычистите семена и мякоть.
2. В небольшой миске смешайте мелко нарезанную мякоть помидоров, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла,мелко нарезанную зелень и яйца. Слегка взбейте и наполните смесью помидоры.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов.Выложите помидоры на смазанный маслом противень, сверху посыпьте пармезаном и поставьте в духовку примерно на 25 минут до готовности.
4. Хорошо просушите куриные грудки. Щедро натрите солью и перцем. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите грудки и жарьте до готовности,примерно по 5 минут с каждой стороны.
5. Выложите грудки на тарелки и рядом разложите помидоры.На грудки сверху разложите оставшееся сливочное масло и посыпьте нарезанной зеленью.

Читайте также:  Печенье "Доброе утро"
Отзывы и комментарии к статье Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат закусочный «Сердечки с маринованным луком» Сердечки куриные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат со скумбрией «А-ля Нисуаз» Салат Скумбрия (400-450

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо вяленое «Мраморное» Шейка свиная — 1.5 кг Соль —

Top