Суббота, 1 апреля 2023

Коктейль из морепродуктов

❤ 2585 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Содержание

Коктейль из морепродуктов

Ингредиенты

Морепродукты 500 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Базилик по вкусу
Каперсы 50 г
Лимоны ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

15 минут

1. Разморозить морепродукты, отварить в кипящей воде в течение 3 минут. Воду слить.
2. В это время приготовить соус. Масло смешать с соком половины лимона, добавить раздавленный чеснок, нарезанные каперсы, соль и перец по вкусу.
3. В приготовленных для коктейля порционных бокалах дно выложить листьями салата,сверху положить коктейль, затем полить заправкой.Поставить в холодильник на 3 часа.Перед подачей посыпать мелко нарезанным базиликом.

Читайте также:  Кабачково-куриное суфле
Отзывы и комментарии к статье Коктейль из морепродуктов

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 4 =

Рецепты Соус. Маринад
Содержание Соус из кураги к оладьям и блинам 180 минут Ингредиенты Оладьи Масло подсолнечное — 3 ст.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Соус из печеного перца Перец болгарский — 3 шт Чеснок —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки с ветчиной и рисом Тесто Мука пшеничная (200+100+80)

Top