Среда, 20 октября 2021

Овощная закуска с бобами

❤ 1636 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Овощная закуска с бобами

Время приготовления
20 минут

12 порций

 Ингредиенты

1 пакет готового теста
2 столовых ложки растительного масла
1 банка  Черные Бобы, консервированные, промытые и высушенные
1 1/4 чашка майонез
1 столовая ложка Соус (Тако)
1/2 чашка сметаны
1 столовая ложка сока лайма
1 чашка салата, нашинкованый из свежих овощей

Читайте также другие рецепты закусок, которые Вам обязательно понравяться.

Приготовление

  1. Готовое тесто разделить надвое, каждую часть нарезать по шесть ломтиков, приблизительно 1/2 см толщиной, таким образом, у Вас есть 12 общих количеств ломтиков.
  2.  Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде с антипригарным покрытием до средней температуры. Осторожно ложите каждую поленту ( ломтик теста) в горячее масло, используя лопаточку. Пожарьте в течение 5 минут каждую сторону до золотистого цвета. Выньте из масла и дайте ему стечь в листовом подносе с подкладкой бумажного полотенца.
  3. В миске среднего размера смешайте бобы, 2 чайных ложки соуса (Тако). Разотрите бобы с вилкой.
  4. В маленькой миске смешайте сметану, оставшийся соус Тако и сок лайма, и смешайте до однородного состояния.
  5. Наложивайте небольшими порциями растертые черные бобы на верх жареных кусочков теста (поленты). На верхбобов уложите щепотку нарезанного салата с  приблизительно 1 ч.л.майонеза.

Вы можете добавить любой острый соус вместо соуса Тако, на Ваше усмотрение. Овощная закуска с бобами Вам очень понравиться.

Источник: edimdoma.ru

Читайте также:  Салат Сугробы
Отзывы и комментарии к статье Овощная закуска с бобами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − шестнадцать =

Новости
Самый быстрый десерт, пошаговый рецепт с фото Легкий десерт – прекрасный вариант завершения

Рецепты Завтраки
Содержание1 Маринованые сморчки “По Восточному”1.0.1 Ингредиенты для “Маринованые сморчки “По

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочные оладьи “Утренние” Яблоко — 170 г Мука пшеничная

Top