Овощная закуска с бобами
Время приготовления
20 минут
12 порций
Ингредиенты
1 пакет готового теста
2 столовых ложки растительного масла
1 банка Черные Бобы, консервированные, промытые и высушенные
1 1/4 чашка майонез
1 столовая ложка Соус (Тако)
1/2 чашка сметаны
1 столовая ложка сока лайма
1 чашка салата, нашинкованый из свежих овощей
Читайте также другие рецепты закусок, которые Вам обязательно понравяться.
Приготовление
- Готовое тесто разделить надвое, каждую часть нарезать по шесть ломтиков, приблизительно 1/2 см толщиной, таким образом, у Вас есть 12 общих количеств ломтиков.
- Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде с антипригарным покрытием до средней температуры. Осторожно ложите каждую поленту ( ломтик теста) в горячее масло, используя лопаточку. Пожарьте в течение 5 минут каждую сторону до золотистого цвета. Выньте из масла и дайте ему стечь в листовом подносе с подкладкой бумажного полотенца.
- В миске среднего размера смешайте бобы, 2 чайных ложки соуса (Тако). Разотрите бобы с вилкой.
- В маленькой миске смешайте сметану, оставшийся соус Тако и сок лайма, и смешайте до однородного состояния.
- Наложивайте небольшими порциями растертые черные бобы на верх жареных кусочков теста (поленты). На верхбобов уложите щепотку нарезанного салата с приблизительно 1 ч.л.майонеза.
Вы можете добавить любой острый соус вместо соуса Тако, на Ваше усмотрение. Овощная закуска с бобами Вам очень понравиться.
Источник: edimdoma.ru