Проссмотров: 878
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Куриный балык

Куриный балык

Куриный балык

Ингредиенты

3 куриных филе (около 500г)
250 г крупной соли (я брала 50х50 с морской солью)
1 ст л смесь перцев
50 мл коньяка или виски

Инструкция

Грудки обмыть и насухо вытереть. Смешать соль,перец и спиртное

В форму выложить половину смеси,на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник

Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй

Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю. Убрать в холодильник на сутки

Хранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льняную салфетку

Читайте также:  Свинина запеченная с "Мужским вареньем"

Куриный балык

Вы читаете статью Куриный балык. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Куриный балык - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Куриный балык