Ингредиенты для рецепта Пюре из капусты
- Капуста пекинская — 400 г
- Капуста цветная — 400 г
- Брокколи — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Соль
- Перец белый
Пекинскую капусту порезать не слишком мелко.
Цветную капусту разобрать на соцветия, можно срезать наиболее жесткую часть кочерыжки.
То же проделать с брокколи.
Капусту отварить в кипящей воде до готовности – примерно 20 минут.
Слить воду, лучше дать капусте полежать в дуршлаге, периодически встряхивая его, чтобы вода ушла максимально. Можно даже отжать.
Разбить блендером капусту в пюре, добавить яйца, размягченное сливочное масло, соль, перец, тщательно перемешать.
Пюре из капусты готово.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.