Проссмотров: 498
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Пюре из капусты

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Пюре из капусты

Пекинскую капусту порезать не слишком мелко.

Цветную капусту разобрать на соцветия, можно срезать наиболее жесткую часть кочерыжки.

То же проделать с брокколи.

Капусту отварить в кипящей воде до готовности – примерно 20 минут.
Слить воду, лучше дать капусте полежать в дуршлаге, периодически встряхивая его, чтобы вода ушла максимально. Можно даже отжать.
Разбить блендером капусту в пюре, добавить яйца, размягченное сливочное масло, соль, перец, тщательно перемешать.
Пюре из капусты готово.

Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пасхальный кулич "Маковый"

Рецепт Пюре из капусты

Вы читаете статью Рецепт Пюре из капусты на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Пюре из капусты