Воскресенье, 26 сентября 2021

Квашеная капуста по-домашнему.

❤ 1974 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Квашеная капуста по-домашнему.
Квашеная капуста по-домашнему.
Время приготовления
6 часов
Время приготовления
6 часов
Квашеная капуста по-домашнему.
Квашеная капуста по-домашнему.
Время приготовления
6 часов
Время приготовления
6 часов
Ингредиенты
Для рассола:
Примечания для рецепта

Приготовить рассол

  1. В воду добавить сахар, соль, раститеьное масло и уксус, помешивая, чтобы растворились сахар и соль, довести все до кипения.
  2. Морковь и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Капусту  нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
  3. Все подготовленные овощи соединить, выложить в 3 л банку. Залить горячим рассолом. Через 6 ч капуста будет готова. Хранить ее следует в холодном месте.
Читайте также:  Сытный обед.
Отзывы и комментарии к статье Квашеная капуста по-домашнему.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 + 5 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Банановое мороженое с ликером1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Банановое мороженое с ликером 4

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб на йогурте с цельнозерновой мукой Мука пшеничная — 150 г Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Посольский” Картофель (Вареный) — 2 шт Морковь

Top