Среда, 24 апреля 2024

Квашеная капуста по-домашнему.

❤ 3994 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Квашеная капуста по-домашнему.
Квашеная капуста по-домашнему.
Время приготовления
6 часов
Время приготовления
6 часов
Квашеная капуста по-домашнему.
Квашеная капуста по-домашнему.
Время приготовления
6 часов
Время приготовления
6 часов
Ингредиенты
Для рассола:
Примечания для рецепта

Приготовить рассол

  1. В воду добавить сахар, соль, раститеьное масло и уксус, помешивая, чтобы растворились сахар и соль, довести все до кипения.
  2. Морковь и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Капусту  нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
  3. Все подготовленные овощи соединить, выложить в 3 л банку. Залить горячим рассолом. Через 6 ч капуста будет готова. Хранить ее следует в холодном месте.
Читайте также:  Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Отзывы и комментарии к статье Квашеная капуста по-домашнему.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × три =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания на август 20201.1 1 августа 20201.2 2 августа 20201.3 3 августа 20201.4 4 августа

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Мой любимый» Грудка индюшки (или филе бедра индейки, отварное)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь в горячем маринаде Сельдь (Слабосоленая (400 г.)) — 1 шт

Top