Квашеная капуста по-домашнему.
❤ 3994 , Категория:
Закуски, ⚑ , ☻ 0
Квашеная капуста по-домашнему.
Время приготовления |
6 часов |
| Время приготовления | 6 часов |
|
| | Квашеная капуста по-домашнему. Время приготовления | 6 часов |
| Время приготовления | 6 часов |
|
|
Примечания для рецепта
Приготовить рассол
- В воду добавить сахар, соль, раститеьное масло и уксус, помешивая, чтобы растворились сахар и соль, довести все до кипения.
- Морковь и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
- Все подготовленные овощи соединить, выложить в 3 л банку. Залить горячим рассолом. Через 6 ч капуста будет готова. Хранить ее следует в холодном месте.
Отзывы и комментарии к статье Квашеная капуста по-домашнему.
По теме: ( из рубрики Закуски )
Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания на август 20201.1 1 августа 20201.2 2 августа 20201.3 3 августа 20201.4 4 августа
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Мой любимый» Грудка индюшки (или филе бедра индейки, отварное)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь в горячем маринаде Сельдь (Слабосоленая (400 г.)) — 1 шт