Содержание
Кесадилья Барбекю
Время приготовления
35 минут
Рассчитан на 4 — 6 порций
Ингредиенты
500 гр. колбаса
1/2 чашка тонко нарезаный красный лук
1/2 чашка соуса ( Барбекю)
4 шт. по 24 см лепешки (пшеничные )
1 чашка (150 гр ) измельченный Сыр
Сметана
Сосу (Сальса)
Приготовление
- В неглубокой сковороде при средней температуре крошат и готовят колбасу и лук до коричневой корочки. Примешайте соус (БАРБЕКЮ).
- Положите 2 лепешки на плоской поверхности. Покройте каждую 1/4 чашкой сыра.
- Разделите смесь колбасы на две части. Посыпьте каждой частью 1/4 чашкой сыра. Верхняя часть каждой начиненной лепешки накрыть оставшимися двумя лепешками.
- Нагрейте большую неглубокую сковороду до средней температуры. Добавьте небольшое количество масла, чтобы покрыть дно неглубокой сковороды.
- Готовьте одну кесадилью за один раз до золотистого цвета на каждой стороне, приблизительно 2 — 3 минуты за сторону. Нарежьте Кесадилья Барбекю ломтиками и подавайте со сметаной и сальсой.