Четверг, 2 декабря 2021

Кесадилья Барбекю

❤ 1631 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Кесадилья Барбекю

Время приготовления
35 минут

Рассчитан на 4 – 6 порций

 Ингредиенты

500 гр. колбаса
1/2 чашка тонко нарезаный красный лук
1/2 чашка соуса ( Барбекю)
4 шт. по 24 см лепешки (пшеничные )
1 чашка (150 гр ) измельченный Сыр
Сметана
Сосу (Сальса)

Приготовление

  1.  В неглубокой сковороде при средней температуре крошат и готовят колбасу и лук до коричневой корочки. Примешайте соус (БАРБЕКЮ).
  2. Положите 2 лепешки на плоской поверхности. Покройте каждую 1/4 чашкой сыра.
  3. Разделите смесь колбасы на две части. Посыпьте каждой частью 1/4 чашкой сыра. Верхняя часть каждой начиненной лепешки накрыть оставшимися двумя лепешками.
  4. Нагрейте большую неглубокую сковороду до средней температуры. Добавьте небольшое количество масла, чтобы покрыть дно неглубокой сковороды.
  5. Готовьте одну кесадилью за один раз до золотистого цвета на каждой стороне, приблизительно 2 – 3 минуты за сторону. Нарежьте Кесадилья Барбекю ломтиками и подавайте со сметаной и сальсой.
Читайте также:  Картофельные оладьи с сыром
Отзывы и комментарии к статье Кесадилья Барбекю

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + 19 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье “Цюрих” Масло шоколадное — 100 г Яйцо куриное

Закуски
Содержание1 Запеканка Импровизация1.0.1 Ингредиенты для “Запеканка Импровизация”:1.0.2 Рецепт “Запеканка

Закуски
Содержание1 Домашний печеночный торт1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Домашний печеночный торт Ингредиенты Печень

Top