Пятница, 29 сентября 2023

Кесадилья Барбекю

❤ 2861 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Кесадилья Барбекю

Время приготовления
35 минут

Рассчитан на 4 — 6 порций

 Ингредиенты

500 гр. колбаса
1/2 чашка тонко нарезаный красный лук
1/2 чашка соуса ( Барбекю)
4 шт. по 24 см лепешки (пшеничные )
1 чашка (150 гр ) измельченный Сыр
Сметана
Сосу (Сальса)

Приготовление

  1.  В неглубокой сковороде при средней температуре крошат и готовят колбасу и лук до коричневой корочки. Примешайте соус (БАРБЕКЮ).
  2. Положите 2 лепешки на плоской поверхности. Покройте каждую 1/4 чашкой сыра.
  3. Разделите смесь колбасы на две части. Посыпьте каждой частью 1/4 чашкой сыра. Верхняя часть каждой начиненной лепешки накрыть оставшимися двумя лепешками.
  4. Нагрейте большую неглубокую сковороду до средней температуры. Добавьте небольшое количество масла, чтобы покрыть дно неглубокой сковороды.
  5. Готовьте одну кесадилью за один раз до золотистого цвета на каждой стороне, приблизительно 2 — 3 минуты за сторону. Нарежьте Кесадилья Барбекю ломтиками и подавайте со сметаной и сальсой.
Читайте также:  Котлеты морковные
Отзывы и комментарии к статье Кесадилья Барбекю

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочно-сливовая галета Тесто Творог (мягкий) — 250 г

Статьи
Украинская кухня Украинская кухня складывалась на протяжении многих веков. Некоторые её блюда получили

Рецепты Спагетти. Лазанья


Top