Проссмотров: ❤ 1074
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Кесадилья Барбекю

3404 Кесадилья Барбекю

Кесадилья Барбекю

Время приготовления
35 минут

Рассчитан на 4 — 6 порций

 Ингредиенты

500 гр. колбаса
1/2 чашка тонко нарезаный красный лук
1/2 чашка соуса ( Барбекю)
4 шт. по 24 см лепешки (пшеничные )
1 чашка (150 гр ) измельченный Сыр
Сметана
Сосу (Сальса)

Приготовление

  1.  В неглубокой сковороде при средней температуре крошат и готовят колбасу и лук до коричневой корочки. Примешайте соус (БАРБЕКЮ).
  2. Положите 2 лепешки на плоской поверхности. Покройте каждую 1/4 чашкой сыра.
  3. Разделите смесь колбасы на две части. Посыпьте каждой частью 1/4 чашкой сыра. Верхняя часть каждой начиненной лепешки накрыть оставшимися двумя лепешками.
  4. Нагрейте большую неглубокую сковороду до средней температуры. Добавьте небольшое количество масла, чтобы покрыть дно неглубокой сковороды.
  5. Готовьте одну кесадилью за один раз до золотистого цвета на каждой стороне, приблизительно 2 — 3 минуты за сторону. Нарежьте Кесадилья Барбекю ломтиками и подавайте со сметаной и сальсой.
Читайте также:  Запеканка со спагетти и мясной прослойкой

Кесадилья Барбекю

Вы читаете статью Кесадилья Барбекю на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − четырнадцать =