Вторник, 16 апреля 2024

Горошек по-французски.

❤ 4651 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Горошек по-французски.
Горошек по-французски.
Горошек по-французски.
Горошек по-французски.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Очищенные луковицы потушить в половине сливочного масла, добавить немного воды.
  2. Затем добавить горошек и тушить 10 минут, после чего добавить муку и осторожно перемешать.
  3. В конце добавить соль, щепотку сахара и прокипятить на слабом огне. Посыпать зеленью петрушки, заправить сливочным маслом. Подать тотчас.
Читайте также:  Сырно -оливковая закуска.
Отзывы и комментарии к статье Горошек по-французски.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 3 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Небанальная грудка от Баскова Грудка куриная (два больших филе режем

Рецепты Завтраки
Оригинальные гренки на завтрак 20 минут Батон (вместе с коркой) — 2/3 шт Сливки (32%) — 200 мл Яйцо куриное

Top