Проссмотров: 1324
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Горошек по-французски.

Горошек по-французски.
Горошек по-французски.
Горошек по-французски.
Горошек по-французски.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Очищенные луковицы потушить в половине сливочного масла, добавить немного воды.
  2. Затем добавить горошек и тушить 10 минут, после чего добавить муку и осторожно перемешать.
  3. В конце добавить соль, щепотку сахара и прокипятить на слабом огне. Посыпать зеленью петрушки, заправить сливочным маслом. Подать тотчас.
Читайте также:  Перцы, фаршированные мясом и рисом

Горошек по-французски.

Вы читаете статью Горошек по-французски. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Горошек по-французски.