Проссмотров: 1247
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Горошек по-французски.

страницу нашли по запросам:
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1831 KIBBCxkBmJOO7hi6Q2QAcc6GaqyPWVDqM44nk_-nVxxUczPmZdpFafNOSXhgJvRn b551507abd3012d368d19869980814f2a85e7bf1&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
Горошек по-французски.
Горошек по-французски.
Горошек по-французски.
Горошек по-французски.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Очищенные луковицы потушить в половине сливочного масла, добавить немного воды.
  2. Затем добавить горошек и тушить 10 минут, после чего добавить муку и осторожно перемешать.
  3. В конце добавить соль, щепотку сахара и прокипятить на слабом огне. Посыпать зеленью петрушки, заправить сливочным маслом. Подать тотчас.
Читайте также:  Свекольные котлеты.

Горошек по-французски.

Вы читаете статью Горошек по-французски. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Горошек по-французски.