Проссмотров: 517
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сыр и бекон в слоеном тесте

Сыр и бекон в слоеном тесте

Сыр и бекон в слоеном тесте

24 штуки

 Ингредиенты

2 столовых ложки муки
1 кусок (32х32 см) замороженное слоеное тесто, разморозить
1 яичный желток
170 гр нарезанного ломтиками бекона, по форме слоек
3 столовых ложки горчицы
1 пакет (200 гр) сыра  (Чеддер)

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°.
  2. На рабочей поверхности нарезаем слоеное тесто на 24 зубчатых ломтика с прямым краем. Или вырежьте по своему усмотрению формы слоек. Смешайте яичный желток с 2 чайными ложками воды и натрите этой смесью часть каждого куска. Испеките согласно инструкциям теста.
  3. Между тем, на большой сковороде, поджарьте бекон до румяной корочки но не делайте слишком хрустящим. Затем поместите на бумажные полотенца.
  4. Чтобы собрать слойки, используйте деревянные палочки, но очень осторожно нанизывайте по 1 шт, чтобы не повредить слойки, и собираете как булочка для гамбургера:намажьте 1/2 чайную ложку горчицы на дно каждого куска. Поместите кусок бекона на горчице. Порежьте ломтиками сыр, поместите кусок на бекон. И сверху улаживаете часть другой половиной слоеного теста.
  5. Для завершения порции поставьте слоеное тесто на противне для выпечки  на 135°С в духовке, пока сыр не начнет таять, 5 — 7 минут.

 

Сыр и бекон в слоеном тесте Вам очень понравиться, но Вы можете проявить свою фантазию и вместо бекона и горчицы, слоеное тесто можно начинить сухофруктами или фруктами на Ваш вкус.

Читайте также:  Как избавиться от перхоти на голове

Сыр и бекон в слоеном тесте

Вы читаете статью Сыр и бекон в слоеном тесте. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Сыр и бекон в слоеном тесте - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Сыр и бекон в слоеном тесте