Понедельник, 19 апреля 2021

Сыр и бекон в слоеном тесте

❤ 1027 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Сыр и бекон в слоеном тесте

24 штуки

 Ингредиенты

2 столовых ложки муки
1 кусок (32х32 см) замороженное слоеное тесто, разморозить
1 яичный желток
170 гр нарезанного ломтиками бекона, по форме слоек
3 столовых ложки горчицы
1 пакет (200 гр) сыра  (Чеддер)

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°.
  2. На рабочей поверхности нарезаем слоеное тесто на 24 зубчатых ломтика с прямым краем. Или вырежьте по своему усмотрению формы слоек. Смешайте яичный желток с 2 чайными ложками воды и натрите этой смесью часть каждого куска. Испеките согласно инструкциям теста.
  3. Между тем, на большой сковороде, поджарьте бекон до румяной корочки но не делайте слишком хрустящим. Затем поместите на бумажные полотенца.
  4. Чтобы собрать слойки, используйте деревянные палочки, но очень осторожно нанизывайте по 1 шт, чтобы не повредить слойки, и собираете как булочка для гамбургера:намажьте 1/2 чайную ложку горчицы на дно каждого куска. Поместите кусок бекона на горчице. Порежьте ломтиками сыр, поместите кусок на бекон. И сверху улаживаете часть другой половиной слоеного теста.
  5. Для завершения порции поставьте слоеное тесто на противне для выпечки  на 135°С в духовке, пока сыр не начнет таять, 5 – 7 минут.

 

Сыр и бекон в слоеном тесте Вам очень понравиться, но Вы можете проявить свою фантазию и вместо бекона и горчицы, слоеное тесто можно начинить сухофруктами или фруктами на Ваш вкус.

Читайте также:  Пирог с грибами
Отзывы и комментарии к статье Сыр и бекон в слоеном тесте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты из говяжьего фарша с рисом и сыром Фарш мясной — 1 кг Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Парча-бозбаш Баранина — 700 г Нут — 50 г Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постное тесто для вареников и лапши Крахмал картофельный — 1 ст. л.

Top