Среда, 24 апреля 2024

Баклажаны по‑пармски с моцареллой.

❤ 4277 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Баклажаны по‑пармски с моцареллой.
Баклажаны по‑пармски с моцареллой.
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
30 минут
Баклажаны по‑пармски с моцареллой.
Баклажаны по‑пармски с моцареллой.
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Налить в сковороду масло и пропустить чеснок до золотистого цвета.
3. Добавить томаты, соль, перец. Довести до легкого кипения и держать на слабом огне 15 минут.
4. Очистить баклажаны и разрезать вдоль на 5–6 пластинок каждый.
5. Обвалять баклажаны в муке.
6. Обжарить баклажаны на оливковом масле с обеих сторон до коричневатого оттенка (учтите, что баклажаны впитывают масло).
7. Нарезать моцареллу тонкими ломтиками.
8. Взять форму для запекания и слегка смазать ее томатным соусом.
9. Уложить слой баклажанов и сверху слой моцареллы.
10. Полить томатным соусом и уложить еще слой баклажанов с томатами, а сверху слой моцареллы.Запекать в духовке, пока моцарелла не растопится и не приобретет коричневатый оттенок (около 30 минут).

Читайте также:  Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Отзывы и комментарии к статье Баклажаны по‑пармски с моцареллой.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 5 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенно-ореховый торт «Осенние краски» Торт Тыква

Рецепты Глазурь. Крем
Содержание1 Рецепт Урбеч1.1 Ингредиенты для «Урбеч»:1.2 Рецепт «Урбеч»: Рецепт Урбеч See also: Fermer House Ингредиенты

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины лимонные дрожжевые «Быстрые» Яйцо куриное — 2 шт Масло

Top