Козий сыр с виноградной сальсой
Время приготовления
58 минут
6 порций
Ингредиенты
1 чашка красного винограда, порезанного кубиками
1 чашка синего и/или черного винограда, порезанного кубиками
1/2 маленький красный лук, мелко нарезанный
1 болгарский перец, мелко нарезанный
3 столовых ложки рубленой свежей кинзы или листовой петрушки
2 столовых ложки красного винного уксуса
4 ломтика целого хлеб, разрезанные на четыре части
170 гр приправленного зеленью козьего сыра, немного мягкого
1/3 чашка майонеза
Приготовление
- Смешайте виноград, лук, болгарский перец, кинзу и уксус в миске среднего размера. Приправьте при желании солью и перцем. Дайте отстояться по крайней мере 30 минут.
- Предварительно разогрейте духовку до 190°. Уложите дольки хлеба на большом противне одной стороной и испеките, перевернув через 8 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон. Выньте и дайте охладиться.
- Смешайте козий сыр с майонезом в маленькой миске до однородного состояния. Приправьте при желании солью и перцем. Равномерно намажьте сырную смесь на хлебцах, затем покройте виноградной сальсой.
Козий сыр с виноградной сальсой не оставят Вас равнодушными, это непревзойденный вкус к любому столу.