Проссмотров: 417
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Козий сыр с виноградной сальсой

Козий сыр с виноградной сальсой

Козий сыр с виноградной сальсой

Время приготовления
58 минут

6 порций

Ингредиенты

1 чашка красного винограда, порезанного кубиками
1 чашка синего и/или черного винограда, порезанного кубиками
1/2 маленький красный лук, мелко нарезанный
1 болгарский перец, мелко нарезанный
3 столовых ложки рубленой свежей кинзы или листовой петрушки
2 столовых ложки красного винного уксуса
4 ломтика целого хлеб, разрезанные на четыре части
170 гр  приправленного зеленью козьего сыра, немного мягкого
1/3 чашка майонеза

Приготовление

  1. Смешайте виноград, лук, болгарский перец, кинзу и уксус в миске среднего размера. Приправьте при желании солью и перцем. Дайте отстояться по крайней мере 30 минут.
  2. Предварительно разогрейте духовку до 190°. Уложите дольки хлеба на большом противне одной стороной и испеките, перевернув через 8 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон. Выньте и дайте охладиться.
  3. Смешайте козий сыр с майонезом в маленькой миске до однородного состояния. Приправьте при желании солью и перцем. Равномерно намажьте сырную смесь на хлебцах, затем покройте виноградной сальсой.

Козий сыр с виноградной сальсой не оставят Вас равнодушными, это непревзойденный вкус к любому столу.

Читайте также:  Помидоры, фаршированные грибами

Козий сыр с виноградной сальсой

Вы читаете статью Козий сыр с виноградной сальсой. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Козий сыр с виноградной сальсой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Козий сыр с виноградной сальсой