Понедельник, 26 февраля 2024

Козий сыр с виноградной сальсой

❤ 2476 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Козий сыр с виноградной сальсой

Время приготовления
58 минут

6 порций

Ингредиенты

1 чашка красного винограда, порезанного кубиками
1 чашка синего и/или черного винограда, порезанного кубиками
1/2 маленький красный лук, мелко нарезанный
1 болгарский перец, мелко нарезанный
3 столовых ложки рубленой свежей кинзы или листовой петрушки
2 столовых ложки красного винного уксуса
4 ломтика целого хлеб, разрезанные на четыре части
170 гр  приправленного зеленью козьего сыра, немного мягкого
1/3 чашка майонеза

Приготовление

  1. Смешайте виноград, лук, болгарский перец, кинзу и уксус в миске среднего размера. Приправьте при желании солью и перцем. Дайте отстояться по крайней мере 30 минут.
  2. Предварительно разогрейте духовку до 190°. Уложите дольки хлеба на большом противне одной стороной и испеките, перевернув через 8 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон. Выньте и дайте охладиться.
  3. Смешайте козий сыр с майонезом в маленькой миске до однородного состояния. Приправьте при желании солью и перцем. Равномерно намажьте сырную смесь на хлебцах, затем покройте виноградной сальсой.

Козий сыр с виноградной сальсой не оставят Вас равнодушными, это непревзойденный вкус к любому столу.

Читайте также:  Картофельные котлеты "Коррокэ"
Отзывы и комментарии к статье Козий сыр с виноградной сальсой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат-рулет «Мимоза» Картофель (вареный) — 5 шт Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Завтрак «Студенческий» Ветчина — 100 Карбонад — 100

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Шоколадная поляна» Тесто Мука пшеничная — 350

Top