Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики»

❤ 3172 , Категория: Рецепты Блинов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики»

Ингредиенты для «Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики»»:

Тесто на блины

Молоко — 300 мл
Вода — 250 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 220 г
Соль — 1 щепот.

Начинка мясная

Говядина — 350 г
Соль — по вкусу
Лук репчатый (Крупная) — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.

Рецепт «Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики»»:

  1. Приготовим тесто для блинов. Молоко смешать венчиком с яйцами и солью. Добавить муку, хорошо взбить венчиком до однородности. Добавить воду, перемешать. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Оставить на 15-20 минут.
  2. Сковороду смазать растительным маслом.
    Жарить тонкие блины на среднем огне с двух сторон. Сильно не зажаривать.
  3. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 18 блинчиков.
  4. Когда все блины будут пожарены, перевернуть стопку блинов горячими блинами вниз. Это делается, чтоб края блинов были мягкие. Оставить на 15 минут остывать.
  5. Приготовим мясную начинку. Отварное мясо перебить в блендере. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
    В тарелочке соединить мясо, лук, майонез, соль и перец. Перемешать.
  6. Стопку блинов разрезать пополам.
  7. У каждой половинки блинчика подогнуть край.
  8. Положить на край немного начинки.
  9. Накрыть начинку краем блина.
  10. Потом ещё раз завернуть, нижний левый угол должен теперь быть в верхнем правом углу.
  11. Ещё раз завернуть. Верхний левый угол должен быть в нижнем правом углу.
  12. И ещё раз завернуть аналогичным образом. Останется небольшой свободный край блинчика.
  13. Свободный край блинчика просовываем в карман блинчика.
  14. Таким образом сворачиваем все бендерики. Можно в таком виде заморозить как полуфабрикат или сразу пожарить.
  15. На раскаленном растительном масле обжарить бендерики с двух сторон до зарумянивания.
Читайте также:  Пышные дрожжевые оладьи
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 − два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Самые ленивые голубцы Фарш индюшачий — 800 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Соленки с творогом Творог — 150 г Мука пшеничная — 1 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты по-киевски из фарша Фарш куриный — 500 г Масло сливочное

Top