Проссмотров: 147
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба

Рецепт Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба

Рецепт Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба

Ингредиенты для «Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба»:

Масло сливочное («Сливочное» жирностью 82,5%) — 50 г
Сельдь (филе) — 200 г
Сыр плавленый — 200 г
Морковь — 50 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Хлеб (бородинский) — 10 ломт.

Рецепт «Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба»:

  1. Продукты. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
  2. Отварите морковь до мягкости, порежьте на кусочки селедочное филе.
  3. Смешайте морковь, селедку и плавленый сыр блендером.
  4. Соедините мягкое масло с селедочно-морковно-с ырной массой. Поставьте его в холодильник для охлаждения.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов, сбрызните хлеб растительным маслом и отправьте в духовку на 5 минут.
  6. Подавайте селедочное масло на теплых гренках.
Читайте также:  Креветки с чесночным маслом "Восторг"

Рецепт Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба

Вы читаете статью Рецепт Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба