Ингредиенты
- 900 г. слоеное тесто готовое
Для начинки:
- 0,5 кг. рыбное филе
- 0,5 кг. грибы
- 1 шт. луковица большая
- 50 г. твердый сыр
- майонез
- кетчуп
- соль, перец
- семена кардамона измельченные (по вкусу)
- 0,5 шт. лимон
- растительное масло
Примечания для рецепта
- Для начинки филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на терке. Измельчить грибы и лук спассеровать на растительном масле. Соединить рыбное филе, грибы с луком и сыр, добавить специи, немного майонеза и кнтчупа, хорошо перемешать.
- Тесто раскатать, разрезать на квадратики размером 10 см.
- Выложить начинку на квадратики, соединить противоположные уголки теста, защепить.
- Переложить расстегаи на слегка смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Выпекать 30 -40 мин при 200°С до готовности.