Ингредиенты
- 1 кг. свинная вырезка
- 5 шт. грибы
- 2 шт. яйца
- 1 ст.л. мука
- 100 г. твердый сыр
- 0,5 пучка петрушка, укроп
- лук зеленый
- растительное масло для жаренья
Примечания для рецепта
- Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.
- Петрушку и укроп вымыть, обсушить, измельчить.
- Грибы вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками. Твердый сыр нарезать кусочками по размеру мяса.
- На одну половину мяса положить кусочек сыра, сверху -пластинку гриба и немного зелени, накрыть второй половинкой мяса.
Приготовить кляр
- Соединить яйца, муку и щепотку соли, хорошо взбить венчиком.
- Мясные конвертики аккуратно обмакнуть в кляр. Затем обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
- Подавать на стол с овощами.