Воскресенье, 26 марта 2023

Кусочки курицы обернутые в салат

❤ 2906 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Содержание

Кусочки курицы обернутые в салат

Время приготовления
15 минут

 Ингредиенты

500 гр куриного филе, порезанный на крохотные куски
Мука
2 яйца
2 столовых ложки молока
2 чашки панировочных сухарей
6 столовых ложек масла,
1 1/2 чайная ложка муки
1/2 чашка белого вина (Совиньон)
1/4 чашка куриного бульона
1/4 чашка свежего лимонного сока
3/4 чайная ложка сахара, по вкусу
2 дольки чеснока, порубленного
Приблизительно 26 маленьких кусков салатных листьев

Приготовление

  1. Обмакните кусочки цыпленка в муку, затем в яичную смесь, затем в панировочных сухарях.
  2.  Нагрейте 4 столовых ложки масла в большой неглубокой сковороде; добавьте цыпленка и готовьте при средней температуре в течение приблизительно 5 минут на каждой стороне или до золотистого цвета.
  3. Выньте кусочки курицы из сковороды и вылейте оставшееся масло из сковороды.
  4. Уложите кусочки вновь в сковороду. Добавьте вино, бульон и лимонный сок, сахар и чеснок в неглубокую сковороду; готовьте в течение приблизительно 5 минут; снимите с плиты и дайте охладиться немного.
  5. Оберните цыпленка в листья салата и закрепите зубочистками. Кусочки курицы обернутые в салат подавайте с лимонным соусом масла из сковороды.
Читайте также:  Пирог с грибами
Отзывы и комментарии к статье Кусочки курицы обернутые в салат

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 + два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье Ншаблит Тесто (15 штук печенья) Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Облепиховый курд Облепиха (или готовый облепиховый сок 200 мл)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт''Почти амброзия'' Хлеб (черный) — 300 г Варенье

Top