Четверг, 21 сентября 2023

Кусочки курицы обернутые в салат

❤ 3127 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Кусочки курицы обернутые в салат

Время приготовления
15 минут

 Ингредиенты

500 гр куриного филе, порезанный на крохотные куски
Мука
2 яйца
2 столовых ложки молока
2 чашки панировочных сухарей
6 столовых ложек масла,
1 1/2 чайная ложка муки
1/2 чашка белого вина (Совиньон)
1/4 чашка куриного бульона
1/4 чашка свежего лимонного сока
3/4 чайная ложка сахара, по вкусу
2 дольки чеснока, порубленного
Приблизительно 26 маленьких кусков салатных листьев

Приготовление

  1. Обмакните кусочки цыпленка в муку, затем в яичную смесь, затем в панировочных сухарях.
  2.  Нагрейте 4 столовых ложки масла в большой неглубокой сковороде; добавьте цыпленка и готовьте при средней температуре в течение приблизительно 5 минут на каждой стороне или до золотистого цвета.
  3. Выньте кусочки курицы из сковороды и вылейте оставшееся масло из сковороды.
  4. Уложите кусочки вновь в сковороду. Добавьте вино, бульон и лимонный сок, сахар и чеснок в неглубокую сковороду; готовьте в течение приблизительно 5 минут; снимите с плиты и дайте охладиться немного.
  5. Оберните цыпленка в листья салата и закрепите зубочистками. Кусочки курицы обернутые в салат подавайте с лимонным соусом масла из сковороды.
Читайте также:  Мясные тефтели «Ежики»
Отзывы и комментарии к статье Кусочки курицы обернутые в салат

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нут с грибами и овощами Нут — 1,5 стак. Шампиньоны — 300 г

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат с сельдью и яйцом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат с сельдью и яйцом Ингредиенты Рис

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Банановое суфле Мука пшеничная — 1 ст. л. Сахар (ТМ «Мистраль»)

Top