Проссмотров: 682
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кусочки курицы обернутые в салат

Кусочки курицы обернутые в салат

Кусочки курицы обернутые в салат

Время приготовления
15 минут

 Ингредиенты

500 гр куриного филе, порезанный на крохотные куски
Мука
2 яйца
2 столовых ложки молока
2 чашки панировочных сухарей
6 столовых ложек масла,
1 1/2 чайная ложка муки
1/2 чашка белого вина (Совиньон)
1/4 чашка куриного бульона
1/4 чашка свежего лимонного сока
3/4 чайная ложка сахара, по вкусу
2 дольки чеснока, порубленного
Приблизительно 26 маленьких кусков салатных листьев

Приготовление

  1. Обмакните кусочки цыпленка в муку, затем в яичную смесь, затем в панировочных сухарях.
  2.  Нагрейте 4 столовых ложки масла в большой неглубокой сковороде; добавьте цыпленка и готовьте при средней температуре в течение приблизительно 5 минут на каждой стороне или до золотистого цвета.
  3. Выньте кусочки курицы из сковороды и вылейте оставшееся масло из сковороды.
  4. Уложите кусочки вновь в сковороду. Добавьте вино, бульон и лимонный сок, сахар и чеснок в неглубокую сковороду; готовьте в течение приблизительно 5 минут; снимите с плиты и дайте охладиться немного.
  5. Оберните цыпленка в листья салата и закрепите зубочистками. Кусочки курицы обернутые в салат подавайте с лимонным соусом масла из сковороды.
Читайте также:  Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Кусочки курицы обернутые в салат

Вы читаете статью Кусочки курицы обернутые в салат. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Кусочки курицы обернутые в салат - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Кусочки курицы обернутые в салат