Проссмотров: 896
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)

Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю

Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю

Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю

120 минут

10 порций

Ингредиенты для «Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю»:

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Орех мускатный — 1 щепот.
Сливки (33-35%) — 200 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Перец белый — 1 щепот.
Сыр мягкий (дор блю) — 100 г
Тимьян (по вкусу)
Тыква (запеченная) — 150 г
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Помидоры (по желанию)

Рецепт «Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю»:

  1. Тыкву чистим, нарезаем дольками, немного солим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку. Запекаем минут 15-20 (до мягкости).
  2. Запеченное мясо с овощами я измельчила в блендере, добавила яйцо, сформировала тефтельки и обжарила их на оливковом масле. Получились говяжье-овощные тефтели. Этот шаг можно опустить, приготовив тефтели по своему любимому рецепту.
  3. Слоеное бездрожжевое тесто (у меня готовое) немного раскатываем и заполняем им форму (у меня 26 см), формируя бортики. На дно формы укладываем наши тефтельки, между ними кусочки печеной тыквы и кусочки нарезанного сыра Дор блю. Подготовим заливку для киша: взболтать 2 яйца с 200 мл сливок, добавить щепотку соли, белого перца, тимьяна и мускатного ореха.
  4. Распределяем заливку равномерно и отправляем киш в разогретую духовку до 180-200°С минут на 30-35 (ориентируемся по своей духовке).

Источник: edimdoma.ru

Читайте также:  Фаршированная капуста.

Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю

Вы читаете статью Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю