Проссмотров: ❤ 1087
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Баклажаны-бургеры

7050 Баклажаны-бургеры

Баклажаны-бургеры

50 минут

Ингредиенты для “Баклажаны-бургеры”:

Баклажан — 1 шт
Фарш мясной (Зависит от размера баклажана и количества планируемых бургеров) — 150 г
Помидор — 4 шт
Моцарелла (Зависит от размера баклажана и количества планируемых бургеров) — 100 г
Соль (Для замачивания баклажанов) — 10 ч. л.
Масло растительное (Для смазки формы) — 1-2 ст. л.

Рецепт “Баклажаны-бургеры”:

  1.  Моем баклажан
  2.  Нарезаем его кружочками, чтобы получились как-будто створки ракушки
  3. Солим воду (по вкусу), замачиваем нарезанные баклажаны (минут на 15)
  4. Достаем баклажаны, обсушивать не надо. В каждую ракушку вкладываем фарш
  5.  Смазываем форму для запекания небольшим количеством растительного масла
  6.  Выкладываем бургеры, накрываем дольками помидоров
  7. Сверху укладываем кусочки моцареллы (у меня моцарелла с базиликом)
  8.  Ставим в разогретую до 170°С, выпекаем минут 30.

Источник: och-vkusno.com

Читайте также:  Роллы «Калифорния»

Баклажаны-бургеры

Вы читаете статью Баклажаны-бургеры на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =