Четверг, 25 апреля 2024

Гренки с пастой.

❤ 4599 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Гренки с пастой.
Гренки с пастой.
Гренки с пастой.
Гренки с пастой.
Примечания для рецепта
  1. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле с одной стороны. Соединить анчоусную пасту со сливочным маслом, смазать хлеб с неподжаренной стороны.
  2. Сало нарезать пластинками, поджарить с двух сторон, поперчить. Яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить.
  3. Твердый сыр нарезать кусочками. На каждый кусок хлеба выложить сало, немного яиц и кусочек сыра.
  4. Запечь в духовке до расплавления сыра. Посыпать измельченной зеленью
Читайте также:  Краснокочанная капуста с красным вином.
Отзывы и комментарии к статье Гренки с пастой.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + 3 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рубленые куриные котлеты с овсянкой Филе куриное — 750 г Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Остро-пряный вишневый соус Вишня (замороженная без косточек) — 300

Кулинарные рецепты, Рецепты Тортов


Top