Ингредиенты
- 120 г. пшеничный хлеб
- 1 ч.л. сливочное масло
- анчоусная паста
- 4 шт. яйца
- 40 г. сало
- 40 г. твердый сыр
- зелень петрушки
- черный перец молотый
- растительное масло для жаренья
Примечания для рецепта
- Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле с одной стороны. Соединить анчоусную пасту со сливочным маслом, смазать хлеб с неподжаренной стороны.
- Сало нарезать пластинками, поджарить с двух сторон, поперчить. Яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить.
- Твердый сыр нарезать кусочками. На каждый кусок хлеба выложить сало, немного яиц и кусочек сыра.
- Запечь в духовке до расплавления сыра. Посыпать измельченной зеленью