Пятница, 26 июля 2024

Кабачково-куриное суфле

❤ 2713 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Кабачково-куриное суфле

60 минут

20 порций

Ингредиенты

Кабачок (Средний) — 1 шт
Фарш куриный (Из грудок) — 800 г
Морковь — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Белок яичный — 2 шт

Рецепт «Кабачково-куриное суфле»:

1. Сначала чистим кабачок, морковь и трём на крупной терке.

2. Лук чистим и измельчаем в миксере.

3. Соединяем овощи с фаршем, перемешиваем, если нужно добавить соль, специи (я не добавляю, чтобы не увеличивать калорийность блюда).

4. Берём 2 яйца, отделяем белки от желтков. Белки добавляем к фаршу, снова всё перемешиваем.

5. Раскладываем по формочкам для кексов и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

Источник: recepty123.ru

Читайте также:  Фаршированные булочки к завтраку
Отзывы и комментарии к статье Кабачково-куриное суфле

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + 19 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежнейший масляный крем для эклеров Крахмал (1 десертная ложка) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини-пирожки с куриной грудкой Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Простые, вкусные капкейки на Пасху Яйцо куриное — 2 шт Сахар

Top