№ 1197 | 440 | 0
Раздел: Закуски
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Кабачково-куриное суфле

Кабачково-куриное суфле

Кабачково-куриное суфле

60 минут

20 порций

Ингредиенты

Кабачок (Средний) — 1 шт
Фарш куриный (Из грудок) — 800 г
Морковь — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Белок яичный — 2 шт

Рецепт «Кабачково-куриное суфле»:

1. Сначала чистим кабачок, морковь и трём на крупной терке.

2. Лук чистим и измельчаем в миксере.

3. Соединяем овощи с фаршем, перемешиваем, если нужно добавить соль, специи (я не добавляю, чтобы не увеличивать калорийность блюда).

4. Берём 2 яйца, отделяем белки от желтков. Белки добавляем к фаршу, снова всё перемешиваем.

5. Раскладываем по формочкам для кексов и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

Источник: recepty123.ru

Кабачково-куриное суфле

Вы читаете статью Кабачково-куриное суфле. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Кабачково-куриное суфле - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Кабачково-куриное суфле