Вторник, 16 апреля 2024

Кабачково-куриное суфле

❤ 2579 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Кабачково-куриное суфле

60 минут

20 порций

Ингредиенты

Кабачок (Средний) — 1 шт
Фарш куриный (Из грудок) — 800 г
Морковь — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Белок яичный — 2 шт

Рецепт «Кабачково-куриное суфле»:

1. Сначала чистим кабачок, морковь и трём на крупной терке.

2. Лук чистим и измельчаем в миксере.

3. Соединяем овощи с фаршем, перемешиваем, если нужно добавить соль, специи (я не добавляю, чтобы не увеличивать калорийность блюда).

4. Берём 2 яйца, отделяем белки от желтков. Белки добавляем к фаршу, снова всё перемешиваем.

5. Раскладываем по формочкам для кексов и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

Источник: recepty123.ru

Читайте также:  Овощи, запеченные с куриной грудкой
Отзывы и комментарии к статье Кабачково-куриное суфле

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольные брауни Лен (семена) — 2 ст. л. Вода — 5 ст. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Полено» с кофейным вкусом Тесто слоеное — 450 г Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Праздничный сырный рулет Масло сливочное — 100 г Сметана

Top