Пятница, 26 июля 2024

Кесадилья с курицей и баклажанами

❤ 3918 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Кесадилья с курицей и баклажанами

4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 кг
Куриное филе 3 штуки
Лук репчатый 1 головка
Баклажаны 1 штука
Масло оливковое 2 столовые ложки
Зелень по вкусу
Тортильи 2 штуки
Сыр 200 г

Инструкция

30 минут

1. Мелко нарезаем куриное филе, помидор, лук.С баклажана срезаем кожицу и также мелко режем.Обжариваем все на оливковом масле.В конце посолить и посыпать зеленью.
2. Кладем лепешку Тортильяс на блюдо,сверху выкладываем тонко нарезанный мягкий сыр ломтиками.На сыр кладем приготовленную начинку и сверху также прикрываем сыром и второй лепешкой.
3. Прогреть в микроволновке 1–2 минуты,либо в духовке,предварительно обернув фольгой.
4. Подавать с соусом сальса или гуакамоле.

Читайте также:  Овощные котлеты.
Отзывы и комментарии к статье Кесадилья с курицей и баклажанами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 + девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Индюшка «В красном» Филе (бедра индейки) — 450 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Зимний абрикос» Тесто Мука пшеничная (Просеянная.)

Закуски
Содержание1 Куриные крылышки с грузинским акцентом1.0.1 Ингредиенты для «Куриные крылышки с грузинским

Top