Кесадилья с курицей и баклажанами
4 порции
Ингредиенты
Помидоры 1 кг
Куриное филе 3 штуки
Лук репчатый 1 головка
Баклажаны 1 штука
Масло оливковое 2 столовые ложки
Зелень по вкусу
Тортильи 2 штуки
Сыр 200 г
Инструкция
30 минут
1. Мелко нарезаем куриное филе, помидор, лук.С баклажана срезаем кожицу и также мелко режем.Обжариваем все на оливковом масле.В конце посолить и посыпать зеленью.
2. Кладем лепешку Тортильяс на блюдо,сверху выкладываем тонко нарезанный мягкий сыр ломтиками.На сыр кладем приготовленную начинку и сверху также прикрываем сыром и второй лепешкой.
3. Прогреть в микроволновке 1–2 минуты,либо в духовке,предварительно обернув фольгой.
4. Подавать с соусом сальса или гуакамоле.