Содержание
Куриные крылышки с грузинским акцентом
Ингредиенты для «Куриные крылышки с грузинским акцентом»:
Крылья куриные — 1 кг
Соус томатный (Сацебели) — 0,5 стак.
Соль (Сванская или адыгейская)
Аджика (Сухая) — 1 ч. л.
Специи (По щепотке: чесночный порошок, кориандр молотый, базилик, чабер, майоран)
Рецепт «Куриные крылышки с грузинским акцентом»:
- В чашу для маринования выложить специи и соль, влить сацебели.Перемешать.
- Куриные крылья выложить в маринад и тщательно обмазать их.Оставить минимум на час, лучше на 3.
- Крылья выложить в форму для запекания вместе с маринадом,и отправить в духовку на 30-40 мин при 200 гр.Ничем закрывать форму не надо.