Проссмотров: 1332
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рататуй с чесноком

Рататуй с чесноком
Рататуй с чесноком
Порции
6
Время приготовления
2 часа
Порции
6
Время приготовления
2 часа
Рататуй с чесноком
Рататуй с чесноком
Порции
6
Время приготовления
2 часа
Порции
6
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Мелко покрошите лук.Очистите цукини и баклажаны от кожи и семечек – порежьте кубиками. Удалите семена из перцев и тоже порежьте кубиками. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите.
2. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде.Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте баклажан и готовьте еще 10 минут. Насыпьте перец, перемешайте и готовьте еще 10 минут.Добавьте цукини и помидоры, чеснок и посолите. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 1 час.
3. Если сока из овощей слишком много – откройте крышку на 10 минут, чтобы лишняя влага испарилась. Удалите зубчики чеснока прежде, чем подавать.

Читайте также:  Крокеты из сельдерея.

Рататуй с чесноком

Вы читаете статью Рататуй с чесноком на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рататуй с чесноком