Среда, 24 апреля 2024

Рататуй с чесноком

❤ 5913 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Рататуй с чесноком
Рататуй с чесноком
Порции
6
Время приготовления
2 часа
Порции
6
Время приготовления
2 часа
Рататуй с чесноком
Рататуй с чесноком
Порции
6
Время приготовления
2 часа
Порции
6
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Мелко покрошите лук.Очистите цукини и баклажаны от кожи и семечек – порежьте кубиками. Удалите семена из перцев и тоже порежьте кубиками. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите.
2. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде.Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте баклажан и готовьте еще 10 минут. Насыпьте перец, перемешайте и готовьте еще 10 минут.Добавьте цукини и помидоры, чеснок и посолите. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 1 час.
3. Если сока из овощей слишком много – откройте крышку на 10 минут, чтобы лишняя влага испарилась. Удалите зубчики чеснока прежде, чем подавать.

Читайте также:  Котлеты "ОРЛИ".
Отзывы и комментарии к статье Рататуй с чесноком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 5 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Новости
Убрать со стола солонку, не покупать томатный сок в магазине, отказаться от бульонных кубиков и не

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Огуречный салат с мятой Овощи Огурец (среднего размера)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кранч с шоколадной пастой Тесто Мука пшеничная — 600 г

Top