Проссмотров: ❤ 1413
Отзывов: ☻ 1
Категория: Закуски

Куриные сердечки в азиатском стиле

5492 Куриные сердечки в азиатском стиле

Куриные сердечки в азиатском стиле

30 минут

3 порции

Ингредиенты для “Куриные сердечки в азиатском стиле”:

Сердечки куриные — 200 г
Соевый соус — 50 мл
Соус (вустерский) — 1/2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Имбирь (2 см) — 1 ломт.
Вода — 50 мл
Масло растительное — 3 ст. л.

Рецепт “Куриные сердечки в азиатском стиле”:

  1. Наши исходные ингредиенты.Пропорции маринада довольно условны.Не возбраняется добавить любимые специи или сухие травки, острый перец.
  2. Готовим маринад: нарезаем пластинками чеснок и тонкой соломкой очищенный имбирь.Чтобы усилить запах имбиря,можно натереть его на терке. В емкость наливаем кипяченую холодную воду, соевый соус, добавляем вустерский соус, чеснок и имбирь.
  3.  Куриные сердечки промываем, срезаем с них излишки жира и оставшиеся сосуды
  4. Сердечки перекладываем в маринад.Оставляем мариноваться часа на 2 минимум,а лучше на ночь.
  5. Замаринованные сердечки вылавливаем из маринада, счищаем чеснок и имбирь и насаживаем на маленькие деревянные шпажки.
    Если будете жарить на углях, то предварительно смажьте сердечки растительным маслом. Разогреваем на сковороде немного растительного масла и выкладываем шпажки с сердечками. Жарим сердечки на среднем огне, часто переворачивая, минут 20. конец готовки наливаем на сковороду 2-3 столовых ложки маринада и выпариваем его.
  6.  Подавать горячими или холодными со свежими овощами и зеленью.
Читайте также:  Рататуй.

Куриные сердечки в азиатском стиле

Вы читаете статью Куриные сердечки в азиатском стиле на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Куриные сердечки в азиатском стиле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =