Суббота, 24 июля 2021

Кесадилья с курицей и чеддером

❤ 1438 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Кесадилья с курицей и чеддером

4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка
Куриное филе 1 штука
Белый сыр чеддер 50 г
Тортильи 2 штуки
Томатная паста 100 г

Инструкция

20 минут

1. Мелко нарубить репчатый лук,обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла.Переложить в миску.
2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты,помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль,перемешать,подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.
3. Сыр натереть на крупной терке.Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
4. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду,посыпать ее слоем сыра.
5. На сыр выложить слой начинки,сверху еще слой сыра.Затем накрыть второй тортильей.
6. Готовить 2–3 минуты,затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой cтороны еще 1–2 минуты.
7. Нарезать кесадилью на четыре части.Подавать горячими.

Читайте также:  Сыр и бекон в слоеном тесте
Отзывы и комментарии к статье Кесадилья с курицей и чеддером

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − одиннадцать =

Рецепты с говядиной


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-карамельный завтрак с орешками Карамель Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельно-сырные оладьи “Деревенские”   Сыворотка — 300 мл Мука

Top