Ингредиенты
- 800 г. репчатый лук
- 30 г. паприка
- 800 г. говяжьи голяшки
- 1 ст.л. томатная паста
- 1 зубчик чеснок
- 1 ст.л. бальзамический уксус
- кумин (зира) молотый щепотка
- майоран щепотка
- 30 мл. растительное масло
- 1 ст.л. пшеничная мука
- 150 г. красное сухое вино
- 1 шт. лимоны
- 2 шт. лавровый лист
- соль по вкусу
- черный перец молотый по вкусу
Примечания для рецепта
1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до появления золотистого цвета.
2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.
3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.