Суббота, 20 апреля 2024

Гуляш.

❤ 5492 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Гуляш.
Гуляш.
Порции
4
Время приготовления
3 часа
Порции
4
Время приготовления
3 часа
Гуляш.
Гуляш.
Порции
4
Время приготовления
3 часа
Порции
4
Время приготовления
3 часа
Примечания для рецепта

1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до ­появления золотистого цвета.
2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.
3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.

Читайте также:  Луковое пюре.
Отзывы и комментарии к статье Гуляш.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − одиннадцать =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свиные языки по-чикагски Язык свиной — 3 шт Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шарлотка с персиками Сахар — 30 г Яйцо куриное — 1 шт

Рецепты Каши
Содержание1 Рецепт Гречка быстрая с мясом и лечо1.1 Ингредиенты для «Гречка быстрая с мясом и лечо»:1.2

Top