Ингредиенты
- 200 г. панировочные сухари
- 1 банка кукуруза консервированная
- 1 шт. луковица большая
- 2 зубчика чеснок
- 1\2 шт. кабачок или молодая капуста
- 75 г. рис
- 2 ст.л. крахмал
- 1 ст.л. зелень измельченная
- соль, специи по вкусу
- растительное масло
Примечания для рецепта
- Рис отварить до готовности, дать остыть. Кукурузу и чеснок измельчить. Лук нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать.
- Соединить панировочные сухари, консервированную кукурузу, лук, чеснок, купусту, рис, крахмал и зелень. Добавить специи и соль по вкусу, хорошо перемешать.
- Мокрыми руками сформировать котлеты. Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить котлеты.
- Жарить с двух сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до золотистого цвета.