Пятница, 29 марта 2024

Овощные котлеты.

❤ 4657 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Овощные котлеты.
Овощные котлеты.
Овощные котлеты.
Овощные котлеты.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Рис отварить до готовности, дать остыть. Кукурузу и чеснок измельчить. Лук нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать.
  2. Соединить панировочные сухари, консервированную кукурузу, лук, чеснок, купусту, рис, крахмал и зелень. Добавить специи и соль по вкусу, хорошо перемешать.
  3. Мокрыми руками сформировать  котлеты. Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить котлеты.
  4. Жарить с двух сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до золотистого цвета.
Читайте также:  Перец запеченый с томатами черри, базиликом и майораном.
Отзывы и комментарии к статье Овощные котлеты.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − 12 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Домашние колбасы и сальтисон Кровянка Сало — 600 г

Рецепты Глазурь. Крем
Содержание1 Белковый крем1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Белковый крем Ингредиенты Яйцо куриное 6 г Сахар

Новости
Несмотря на то, что «Домострой» появился в XVI веке и предназначался для зажиточных воцерковленных христиан

Top