Проссмотров: 950
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Котлеты из варёного филе курицы

Котлеты из варёного филе курицы

Котлеты из варёного филе курицы

30 минут

Ингредиенты для «Котлеты из варёного филе курицы»:

Филе куриное (Предварительно отварить 20 минут кипения. И прокрутить через мясорубку. После варки масса = 600 гр) — 1000 г
Крупа овсяная (Я беру развесной геркулес и измельчаю через блендер) — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Зелень (Зелень по вашему усмотрению как любите вы. ) — 1 пуч.
Соль (Досолить по вкусу, так филе в процессе варки солилось) — 0.5 ч. л.
Вода (Добавить если смесь вам кажется суховатой для дальнейшего приготовления котлеток )
Сало (Обжариваю на нем)

Рецепт «Котлеты из варёного филе курицы»:

  1.  Отварить куриное филе, дать остыть, прокрутить через мясорубку. Добавить яйца, овсяную муку, нарубленную зелень. Посолить и перемешать. Если смесь для формирования котлет будет суховата, добавьте воды. Кто как любит. Подготовить шарики для дальнейшей обжарки
  2.  Разогреваем сковороду на медленном огне, чтобы не горело, я добавляю вытопленное сало.
  3.  Формируем котлетки и обжариваем до готовности.

Источник: best-kulinar.com

Читайте также:  Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом

Котлеты из варёного филе курицы

Вы читаете статью Котлеты из варёного филе курицы. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Котлеты из варёного филе курицы - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Котлеты из варёного филе курицы