Проссмотров: ❤ 1424
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Котлеты из варёного филе курицы

7056 Котлеты из варёного филе курицы

Котлеты из варёного филе курицы

30 минут

Ингредиенты для “Котлеты из варёного филе курицы”:

Филе куриное (Предварительно отварить 20 минут кипения. И прокрутить через мясорубку. После варки масса = 600 гр) — 1000 г
Крупа овсяная (Я беру развесной геркулес и измельчаю через блендер) — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Зелень (Зелень по вашему усмотрению как любите вы. ) — 1 пуч.
Соль (Досолить по вкусу, так филе в процессе варки солилось) — 0.5 ч. л.
Вода (Добавить если смесь вам кажется суховатой для дальнейшего приготовления котлеток )
Сало (Обжариваю на нем)

Рецепт “Котлеты из варёного филе курицы”:

  1.  Отварить куриное филе, дать остыть, прокрутить через мясорубку. Добавить яйца, овсяную муку, нарубленную зелень. Посолить и перемешать. Если смесь для формирования котлет будет суховата, добавьте воды. Кто как любит. Подготовить шарики для дальнейшей обжарки
  2.  Разогреваем сковороду на медленном огне, чтобы не горело, я добавляю вытопленное сало.
  3.  Формируем котлетки и обжариваем до готовности.

Источник: best-kulinar.com

Читайте также:  Рецепт Свиная шкурка "Пряная"

Котлеты из варёного филе курицы

Вы читаете статью Котлеты из варёного филе курицы на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − тринадцать =