Сэндвичи с семгой и сыром Ронделе
Ингредиенты
Сыр «Ронделе» 95 г
Масло оливковое 2 чайные ложки
Белый хлеб 8 кусков
Бальзамический уксус 2 чайные ложки
Укроп 8 стеблей
Семга слабосоленая 4 куска
Листья латука 4 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
5 минут
1. Сыр выложить в миску,добавить оливковое масло и бальзамический уксус,перемешать. Поперчить по вкусу,всыпать мелко нарезанные верхушки четырех веточек укропа,снова перемешать.
2. На четыре куска хлеба выложить по листу латука,намазать сверху сыром.Оставшийся хлеб тоже намазать сыром.
3. На хлеб с латуком выложить по ломтику семги и накрыть оставшимися кусками хлеба.Сверху положить по веточке укропа.