Творожный пирог с яблоками.
Творожный пирог с яблоками.
Время приготовления |
1 час |
| Время приготовления | 1 час |
|
| | Творожный пирог с яблоками. Время приготовления | 1 час |
| Время приготовления | 1 час |
|
|
Примечания для рецепта
- Сливочное масло растереть с сахаром, добавить протертый через сито творог, всыпать муку.
- Яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими тонкими ломтиками, соединить с тестом и перемешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом, разровнять. Выпекать пирог в духовке около 1 ч при температуре 190 -200°С.
Отзывы и комментарии к статье Творожный пирог с яблоками.
По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Швейцарский морковно-ореховый пирог Морковь (небольшие) — 2 шт
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат витаминный Капуста морская — 200 г
Морковь — 100 шт
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка с киви Творог — 200 г
Кефир — 200 г