Канапе с сыром, помидором и беконом
Ингредиенты
Хлеб белый 5 кусков
Масло сливочное 50 г
Сыр 100 г
Помидоры 3 штуки
Бекон 10 кусков
Инструкция
30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки около 4х4 см и подсушите на противне. Сыр нарежьте тонкими треугольниками, ломтики бекона разрежьте надвое,а помидоры порежьте на очень тонкие дольки.
2. Смажьте подсушенный хлеб размягченным маслом,уложите на каждый кусок по треугольнику сыра и дольке помидора,а сверху — сложенные вдвое ломтики бекона.
3. Уложите канапе на пекарскую бумагу и пеките 15 минут, пока сыр не станет тягучим,а бекон хрустящим.Подавайте горячим.