Четверг, 29 июля 2021

Закуска “Пенечки”

❤ 1575 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Закуска “Пенечки”

Ингредиенты

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Приготовление

  1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.Взбиваем яйца,добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
  2. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета,можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
  3. Шпажки снимаем,нарезаем рулет на “пеньки”.Украшаем зеленью.
Читайте также:  Запеченые баклажаны с рагу из перца и пикантным соусом
Отзывы и комментарии к статье Закуска “Пенечки”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное “Картошка” Масло сливочное — 150 г Молоко сгущенное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с капустой и копченым мясом   Тесто Масло сливочное (ТМ “Милье”)

Рецепты Тирамису. Маффины


Top