Проссмотров: 636
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Закуска «Пенечки»

Закуска «Пенечки»

Закуска «Пенечки»

Ингредиенты

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Приготовление

  1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.Взбиваем яйца,добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
  2. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета,можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
  3. Шпажки снимаем,нарезаем рулет на «пеньки».Украшаем зеленью.
Читайте также:  Рецепт Цуккини по-венгерски

Закуска «Пенечки»

Вы читаете статью Закуска «Пенечки». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Закуска «Пенечки» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Закуска «Пенечки»