Проссмотров: ❤ 1267
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Закуска “Пенечки”

4072 Закуска "Пенечки"

Закуска “Пенечки”

Ингредиенты

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Приготовление

  1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.Взбиваем яйца,добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
  2. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета,можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
  3. Шпажки снимаем,нарезаем рулет на “пеньки”.Украшаем зеленью.
Читайте также:  Баклажаны, тушеные в медовом соусе

Закуска “Пенечки”

Вы читаете статью Закуска “Пенечки” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 15 =