Воскресенье, 21 июля 2024

Закуска «Пенечки»

❤ 3429 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Закуска «Пенечки»

Ингредиенты

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Приготовление

  1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.Взбиваем яйца,добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
  2. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета,можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
  3. Шпажки снимаем,нарезаем рулет на «пеньки».Украшаем зеленью.
Читайте также:  Рецепт Салат с креветками и фунчозой
Отзывы и комментарии к статье Закуска «Пенечки»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть − пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевые блины без яиц   Молоко — 125 мл Вода Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) — 1 г Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лазанья с Соусом Бешамель Говядина — 700 г Молоко — 800 мл

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Рецепт Духовые пирожки с яблоками1.1 Ингредиенты для «Духовые пирожки с яблоками»:1.2 Рецепт

Top