Пятница, 1 марта 2024

Закуска «Пенечки»

❤ 3246 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Закуска «Пенечки»

Ингредиенты

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Приготовление

  1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.Взбиваем яйца,добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
  2. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета,можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
  3. Шпажки снимаем,нарезаем рулет на «пеньки».Украшаем зеленью.
Читайте также:  Салат "Яблочко"
Отзывы и комментарии к статье Закуска «Пенечки»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − 2 =

Рецепты с птицей


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из цветной капусты Курица — 400 г Сельдерей черешковый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный кекс с бананом и брусникой Мука пшеничная — 1 стак.

Top