Проссмотров: 1001
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сэндвич с беконом, салатом и томатами

Сэндвич с беконом, салатом и томатами

Сэндвич с беконом, салатом и томатами

Ингредиенты

Хлеб белый 2 куска
Бекон 2 штуки
Майонез 3 столовые ложки
Помидоры 3 куска
Салат 2 штуки

Инструкция

20 минут

1. Хлеб поджарить в тостере,ни в коем случае не доводя до состояния сухаря.
2. В майонез (лучше всего сделать домашний),добавить немного оливкового масла, выдавить туда чеснока и капнуть Табаско или свежемолотого перца.
3. Чтобы добиться красивых, хрустящих ломтиков,разложите бекон на холодном противне, поместите в холодную духовку и начните разогревать ее до 200’C. Через 15-20 минут бекон приобретет характерный хруст и цвет -главное не пересушить. Сразу выложить бекон на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир.
4. Помидоры порезать кружками по полсантиметра толщиной.
5. Сложить листья салата под размер кусков хлеба.
6. Сложите вместе ингредиенты,поместите на большую разогретую тарелку.

Сэндвич с беконом, салатом и томатами

Вы читаете статью Сэндвич с беконом, салатом и томатами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Сэндвич с беконом, салатом и томатами