Четверг, 29 июля 2021

Сэндвич с беконом, салатом и томатами

❤ 1723 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Сэндвич с беконом, салатом и томатами

Ингредиенты

Хлеб белый 2 куска
Бекон 2 штуки
Майонез 3 столовые ложки
Помидоры 3 куска
Салат 2 штуки

Инструкция

20 минут

1. Хлеб поджарить в тостере,ни в коем случае не доводя до состояния сухаря.
2. В майонез (лучше всего сделать домашний),добавить немного оливкового масла, выдавить туда чеснока и капнуть Табаско или свежемолотого перца.
3. Чтобы добиться красивых, хрустящих ломтиков,разложите бекон на холодном противне, поместите в холодную духовку и начните разогревать ее до 200’C. Через 15-20 минут бекон приобретет характерный хруст и цвет -главное не пересушить. Сразу выложить бекон на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир.
4. Помидоры порезать кружками по полсантиметра толщиной.
5. Сложить листья салата под размер кусков хлеба.
6. Сложите вместе ингредиенты,поместите на большую разогретую тарелку.

Читайте также:  Тушеные баклажаны по‑сицилийски.
Отзывы и комментарии к статье Сэндвич с беконом, салатом и томатами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожные «Ананда» Творог (обезжиренный) — 250 г Сахарная пудра

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье “Рождественское” Тесто Масло сливочное

Рецепты со свининой


Top