Пятница, 1 июля 2022

Сэндвич с беконом, салатом и томатами

❤ 2570 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Сэндвич с беконом, салатом и томатами

Ингредиенты

Хлеб белый 2 куска
Бекон 2 штуки
Майонез 3 столовые ложки
Помидоры 3 куска
Салат 2 штуки

Инструкция

20 минут

1. Хлеб поджарить в тостере,ни в коем случае не доводя до состояния сухаря.
2. В майонез (лучше всего сделать домашний),добавить немного оливкового масла, выдавить туда чеснока и капнуть Табаско или свежемолотого перца.
3. Чтобы добиться красивых, хрустящих ломтиков,разложите бекон на холодном противне, поместите в холодную духовку и начните разогревать ее до 200’C. Через 15-20 минут бекон приобретет характерный хруст и цвет -главное не пересушить. Сразу выложить бекон на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир.
4. Помидоры порезать кружками по полсантиметра толщиной.
5. Сложить листья салата под размер кусков хлеба.
6. Сложите вместе ингредиенты,поместите на большую разогретую тарелку.

Читайте также:  Медальоны из семги с ананасовой сальсой
Отзывы и комментарии к статье Сэндвич с беконом, салатом и томатами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

14 + двадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запечённые яблоки с солёной карамелью Начинка Творог (мягкий)

Консервирование
Содержание1 Рецепт Грушевый Компот на зиму1.0.1 Ингредиенты для «Грушевый Компот на зиму»:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряные крнеплоды с нутом и пшеном Свекла (Морковь) — 1 шт Морковь

Top