Проссмотров: 708
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук
Филе куриное 200 г
Лук репчатый 1 головка
Сметана 10%-ная 5 столовых ложек
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Сыр тертый 100 г
Круглая булочка 4 штуки

Инструкция

35 минут

1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.Обжарить в растительном масле.
2. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.
3. Лук нашинковать полукольцами.Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.
4. Добавить грибы и готовить,пока вся жидкость не выпарится.
5. Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец.Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.
6. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку,оставляя не слишком толстые стенки.
7. Заполнить булочки теплым жульеном,сверху посыпать тертым сыром.
8. Положить в духовку или в микроволновку(гриль) на 3–4 минуты и держать,пока сыр не расплавится.

Читайте также:  Мятный джем

Жюльен в булочках

Вы читаете статью Жюльен в булочках. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Жюльен в булочках - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Жюльен в булочках