Среда, 22 марта 2023

Жюльен в булочках

❤ 2418 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жюльен в булочках

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук
Филе куриное 200 г
Лук репчатый 1 головка
Сметана 10%-ная 5 столовых ложек
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Сыр тертый 100 г
Круглая булочка 4 штуки

Инструкция

35 минут

1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.Обжарить в растительном масле.
2. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.
3. Лук нашинковать полукольцами.Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.
4. Добавить грибы и готовить,пока вся жидкость не выпарится.
5. Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец.Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.
6. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку,оставляя не слишком толстые стенки.
7. Заполнить булочки теплым жульеном,сверху посыпать тертым сыром.
8. Положить в духовку или в микроволновку(гриль) на 3–4 минуты и держать,пока сыр не расплавится.

Читайте также:  Котлеты "Золотая рыбка".
Отзывы и комментарии к статье Жюльен в булочках

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать + 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречневая булка Мука пшеничная — 200 г Крупа гречневая («Мистраль»)

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Яблочный пирог «Невидимый»1.0.1 Ингредиенты для «Яблочный пирог «Невидимый»»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина «Зеленая» Свинина — 300 г Горошек зеленый —

Top