Суббота, 6 марта 2021

Жюльен в булочках

❤ 1040 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жюльен в булочках

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук
Филе куриное 200 г
Лук репчатый 1 головка
Сметана 10%-ная 5 столовых ложек
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Сыр тертый 100 г
Круглая булочка 4 штуки

Инструкция

35 минут

1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.Обжарить в растительном масле.
2. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.
3. Лук нашинковать полукольцами.Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.
4. Добавить грибы и готовить,пока вся жидкость не выпарится.
5. Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец.Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.
6. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку,оставляя не слишком толстые стенки.
7. Заполнить булочки теплым жульеном,сверху посыпать тертым сыром.
8. Положить в духовку или в микроволновку(гриль) на 3–4 минуты и держать,пока сыр не расплавится.

Читайте также:  Фруктовый торт-желе
Отзывы и комментарии к статье Жюльен в булочках

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − два =

Энциклопедия
  Агар-агар — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования

Рецепты с птицей


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт “Битое стекло” Яйцо куриное (для бисквита) — 2 шт Сахар

Top