Содержание
Рисовые кексы-запеканки
50 минут
5 порций
Ингредиенты для «Рисовые кексы-запеканки»:
Рис (отварной) — 3/4 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Кабачок (тёртый) — 1 стак.
Сыр твердый — 1 стак.
Колбаса (сервелат) — 0,5 стак.
Петрушка (рубленной) — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Рецепт «Рисовые кексы-запеканки»:
- Нагреть духовку до 180* С. Рис отварить в течении.Остудить.
- Кабачок натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать!
- Петрушку мелко нарезать, сервелат нарезать кубиком мелким, сыр натереть на мелкой тёрке.
- К рису добавить остальные ингредиенты, посолить, поперчить.
- Подготовленную массу распределить по силиконовым формочкам и поместить в духовку на 30 — 40 минут
- Выпекать до появления румяной корочки.
- Рисовые кексики