Воскресенье, 3 марта 2024

Рисовые кексы-запеканки

❤ 3511 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Рисовые кексы-запеканки

50 минут

5 порций

Ингредиенты для «Рисовые кексы-запеканки»:

Рис (отварной) — 3/4 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Кабачок (тёртый) — 1 стак.
Сыр твердый — 1 стак.
Колбаса (сервелат) — 0,5 стак.
Петрушка (рубленной) — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт «Рисовые кексы-запеканки»:

  1. Нагреть духовку до 180* С. Рис отварить в течении.Остудить.
  2. Кабачок натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать!
  3. Петрушку мелко нарезать, сервелат нарезать кубиком мелким, сыр натереть на мелкой тёрке.
  4.  К рису добавить остальные ингредиенты, посолить, поперчить.
  5.  Подготовленную массу распределить по силиконовым формочкам и поместить в духовку на 30 — 40 минут
  6. Выпекать до появления румяной корочки.
Читайте также:  Сырные шарики
Отзывы и комментарии к статье Рисовые кексы-запеканки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Орзотто с мидиями Крупа перловая (ТМ Мистраль) — 0,5 стак. Мидии

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустно-творожная запеканка Капуста белокочанная — 150 г Творог

Рецепты с говядиной
Содержание1 Пастушья запеканка1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Пастушья запеканка Время приготовления 25

Top