№ 1085 | 391 | 0
Раздел: Закуски
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рисовые кексы-запеканки

Рисовые кексы-запеканки

Рисовые кексы-запеканки

50 минут

5 порций

Ингредиенты для «Рисовые кексы-запеканки»:

Рис (отварной) — 3/4 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Кабачок (тёртый) — 1 стак.
Сыр твердый — 1 стак.
Колбаса (сервелат) — 0,5 стак.
Петрушка (рубленной) — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт «Рисовые кексы-запеканки»:

  1. Нагреть духовку до 180* С. Рис отварить в течении.Остудить.
  2. Кабачок натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать!
  3. Петрушку мелко нарезать, сервелат нарезать кубиком мелким, сыр натереть на мелкой тёрке.
  4.  К рису добавить остальные ингредиенты, посолить, поперчить.
  5.  Подготовленную массу распределить по силиконовым формочкам и поместить в духовку на 30 — 40 минут
  6. Выпекать до появления румяной корочки.

Рисовые кексы-запеканки

Вы читаете статью Рисовые кексы-запеканки. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рисовые кексы-запеканки - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рисовые кексы-запеканки