Среда, 4 августа 2021

Рисовые кексы-запеканки

❤ 1626 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Рисовые кексы-запеканки

50 минут

5 порций

Ингредиенты для “Рисовые кексы-запеканки”:

Рис (отварной) — 3/4 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Кабачок (тёртый) — 1 стак.
Сыр твердый — 1 стак.
Колбаса (сервелат) — 0,5 стак.
Петрушка (рубленной) — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт “Рисовые кексы-запеканки”:

  1. Нагреть духовку до 180* С. Рис отварить в течении.Остудить.
  2. Кабачок натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать!
  3. Петрушку мелко нарезать, сервелат нарезать кубиком мелким, сыр натереть на мелкой тёрке.
  4.  К рису добавить остальные ингредиенты, посолить, поперчить.
  5.  Подготовленную массу распределить по силиконовым формочкам и поместить в духовку на 30 – 40 минут
  6. Выпекать до появления румяной корочки.
Читайте также:  Овсяно-манные блины без муки
Отзывы и комментарии к статье Рисовые кексы-запеканки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − 14 =

Рецепты Сладких блюд
Содержание1 Сорбе из лайма и папайи1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Сорбе из лайма и папайи Ингредиенты Папайя

Рецепты Диеты
Содержание1 Рисовая диета2 Меню рисовой диеты на 7 дней2.1 Меню на 1 день диеты:2.2 Меню на второй день рисовой

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье “Гогошь” с миндалем и семечками Масло сливочное — 100

Top