Проссмотров: ❤ 1133
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Карпаччо из свеклы с жареным сыром

6061 Карпаччо из свеклы с жареным сыром

Карпаччо из свеклы с жареным сыром

20 минут

Ингредиенты для “Карпаччо из свеклы с жареным сыром”:

Свекла — 1 шт
Сыр мягкий — 1 шт
Бальзамик — 3 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Соль — 2 щепот.
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт “Карпаччо из свеклы с жареным сыром”:

  1. Набор продуктов.Правда в моем случае до использования уксуса из белого винограда и чеснока дело не дошло.
  2.  Отварить свеклу до готовности /я это сделала на пару/,и нарезать тонкими ломтиками.Чем тоньше будут ломтики,тем лучше они промаринуются и тем вкуснее будет свекла.
  3. Приготовить маринад.Для этого смешать бальзамик, соль и мед. Маринад должен получится кисло-сладким и нравится Вам на вкус. Смазать маринадом каждый ломтик свеклы с двух сторон,убрать ее в подходящий контейнер с крышкой /я использовала “Вакси”/ и убрать в холодильник минимум на 2 часа.Моя свекла мариновалась почти сутки.
  4.  Для жарки я использовала гриль сыр “Президент”.Вот так он выглядит в сыром виде.
  5.  Для аромата посыпала сыр приправами.И быстро его обжарила на среднем огне до размягчения внутри. Пикантный вкус маринованной свеклы превосходно сочетается с кремовой нежностью сыра.Для усиления эффекта можно посыпать готовое блюдо кедровыми орешками.
Читайте также:  Запечённая брюссельская капуста

Карпаччо из свеклы с жареным сыром

Вы читаете статью Карпаччо из свеклы с жареным сыром на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =