Суббота, 27 июля 2024

Карпаччо из свеклы с жареным сыром

❤ 3517 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Карпаччо из свеклы с жареным сыром

20 минут

Ингредиенты для «Карпаччо из свеклы с жареным сыром»:

Свекла — 1 шт
Сыр мягкий — 1 шт
Бальзамик — 3 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Соль — 2 щепот.
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт «Карпаччо из свеклы с жареным сыром»:

  1. Набор продуктов.Правда в моем случае до использования уксуса из белого винограда и чеснока дело не дошло.
  2.  Отварить свеклу до готовности /я это сделала на пару/,и нарезать тонкими ломтиками.Чем тоньше будут ломтики,тем лучше они промаринуются и тем вкуснее будет свекла.
  3. Приготовить маринад.Для этого смешать бальзамик, соль и мед. Маринад должен получится кисло-сладким и нравится Вам на вкус. Смазать маринадом каждый ломтик свеклы с двух сторон,убрать ее в подходящий контейнер с крышкой /я использовала «Вакси»/ и убрать в холодильник минимум на 2 часа.Моя свекла мариновалась почти сутки.
  4.  Для жарки я использовала гриль сыр «Президент».Вот так он выглядит в сыром виде.
  5.  Для аромата посыпала сыр приправами.И быстро его обжарила на среднем огне до размягчения внутри. Пикантный вкус маринованной свеклы превосходно сочетается с кремовой нежностью сыра.Для усиления эффекта можно посыпать готовое блюдо кедровыми орешками.
Читайте также:  Рыбный торт "Наполеон"
Отзывы и комментарии к статье Карпаччо из свеклы с жареным сыром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 + десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат осенний с редькой Салат Листья салата (У меня Романо,

Рецепты Салатов


Статьи
Австрийская кухня Австрийскую кухню часто отождествляют с венской кухней, хотя традиционное кулинарное

Top