Четверг, 21 сентября 2023

Чипсы рыбака

❤ 3201 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 1

Чипсы рыбака

60 минут

4 порции

Ингредиенты для «Чипсы рыбака»:

Рыба (сколько хватит терпения почистить)
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт «Чипсы рыбака»:

  1.  Берем рыбью мелочь, чистим ее как положено (снимаем чешую, отрезаем голову, хвост и плавники, достаем внутренности).
  2. Обваливаем в муке с добавлением соли и черного молотого перца.
  3. Жарим в растительном (подсолнечном) масле (рыбка должна плавать в масле) до золотистого цвета.
Читайте также:  Цветная капуста-гриль
Отзывы и комментарии к статье Чипсы рыбака

1 коментарий - Чипсы рыбака

  1. ашот:

    какое то название заманчиваое ))))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + восемь =

Новости
В отличие от многих растительных масел, сливочное крайне универсально Основа французской кухни –

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Новогодняя Елочка» Клубничное компоте Клубника

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощная паннакотта с сыром Сыр твердый (Брала Башкирский медовый

Top