Четверг, 26 мая 2022

Чипсы рыбака

❤ 2263 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 1

Чипсы рыбака

60 минут

4 порции

Ингредиенты для «Чипсы рыбака»:

Рыба (сколько хватит терпения почистить)
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт «Чипсы рыбака»:

  1.  Берем рыбью мелочь, чистим ее как положено (снимаем чешую, отрезаем голову, хвост и плавники, достаем внутренности).
  2. Обваливаем в муке с добавлением соли и черного молотого перца.
  3. Жарим в растительном (подсолнечном) масле (рыбка должна плавать в масле) до золотистого цвета.
Читайте также:  Яичное гнездо
Отзывы и комментарии к статье Чипсы рыбака

1 коментарий - Чипсы рыбака

  1. ашот:

    какое то название заманчиваое ))))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

одиннадцать − шесть =

Рецепты Куличи
Содержание1 Рецепт Пасхальный кулич «Синнабон»1.1 Ингредиенты для «Пасхальный кулич «Синнабон»»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кордон блю в «конфете» Я очень люблю кордон блю — ароматная, сочная

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Top