Пятница, 24 марта 2023

Чипсы рыбака

❤ 2972 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 1

Чипсы рыбака

60 минут

4 порции

Ингредиенты для «Чипсы рыбака»:

Рыба (сколько хватит терпения почистить)
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт «Чипсы рыбака»:

  1.  Берем рыбью мелочь, чистим ее как положено (снимаем чешую, отрезаем голову, хвост и плавники, достаем внутренности).
  2. Обваливаем в муке с добавлением соли и черного молотого перца.
  3. Жарим в растительном (подсолнечном) масле (рыбка должна плавать в масле) до золотистого цвета.
Читайте также:  Конфеты "Сладкий рай"
Отзывы и комментарии к статье Чипсы рыбака

1 коментарий - Чипсы рыбака

  1. ашот:

    какое то название заманчиваое ))))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шарлотка в мультиварке-скороварке Яблоко (кисло-сладкие) — 3 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курочка «Капрезе» с рисом и овощами Грудка куриная — 3 шт Моцарелла

Новости
Содержание1 Какой метод лучше – шейк или стир2 Какой алкоголь стоит держать дома3 Очень летние коктейли

Top