Суббота, 2 марта 2024

Чипсы рыбака

❤ 3371 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 1

Чипсы рыбака

60 минут

4 порции

Ингредиенты для «Чипсы рыбака»:

Рыба (сколько хватит терпения почистить)
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт «Чипсы рыбака»:

  1.  Берем рыбью мелочь, чистим ее как положено (снимаем чешую, отрезаем голову, хвост и плавники, достаем внутренности).
  2. Обваливаем в муке с добавлением соли и черного молотого перца.
  3. Жарим в растительном (подсолнечном) масле (рыбка должна плавать в масле) до золотистого цвета.
Читайте также:  Котлеты "Золотая рыбка".
Отзывы и комментарии к статье Чипсы рыбака

1 коментарий - Чипсы рыбака

  1. ашот:

    какое то название заманчиваое ))))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощи «с рисом» Горошек зеленый (Банка 200 гр) — 1 бан. Рис

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ризотто с тыквой и фаршем Бульон Лук репчатый — 0,5 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Осенний блюз» Морковь (крупных) — 8 шт Свекла

Top