Вторник, 18 июня 2024

Чипсы рыбака

❤ 3508 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 1

Чипсы рыбака

60 минут

4 порции

Ингредиенты для «Чипсы рыбака»:

Рыба (сколько хватит терпения почистить)
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт «Чипсы рыбака»:

  1.  Берем рыбью мелочь, чистим ее как положено (снимаем чешую, отрезаем голову, хвост и плавники, достаем внутренности).
  2. Обваливаем в муке с добавлением соли и черного молотого перца.
  3. Жарим в растительном (подсолнечном) масле (рыбка должна плавать в масле) до золотистого цвета.
Читайте также:  Домашняя шаурма с сыром
Отзывы и комментарии к статье Чипсы рыбака

1 коментарий - Чипсы рыбака

  1. ашот:

    какое то название заманчиваое ))))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты в стиле «по-болгарски» Котлеты Свинина —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица а ля Шантильи Бедро куриное (4-6 5шт.Бедра, голени, любые части

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи с кунжутом и овсяными хлопьями Сыворотка — 300 мл Мука

Top