№ 901 | 368 | 1
Раздел: Закуски
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Чипсы рыбака

Чипсы рыбака

Чипсы рыбака

60 минут

4 порции

Ингредиенты для «Чипсы рыбака»:

Рыба (сколько хватит терпения почистить)
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт «Чипсы рыбака»:

  1.  Берем рыбью мелочь, чистим ее как положено (снимаем чешую, отрезаем голову, хвост и плавники, достаем внутренности).
  2. Обваливаем в муке с добавлением соли и черного молотого перца.
  3. Жарим в растительном (подсолнечном) масле (рыбка должна плавать в масле) до золотистого цвета.

Чипсы рыбака

Вы читаете статью Чипсы рыбака. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Чипсы рыбака - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Чипсы рыбака

  • ашот

    какое то название заманчиваое ))))