Проссмотров: ❤ 960
Отзывов: ☻ 1
Категория: Закуски

Чипсы рыбака

6034 Чипсы рыбака

Чипсы рыбака

60 минут

4 порции

Ингредиенты для “Чипсы рыбака”:

Рыба (сколько хватит терпения почистить)
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт “Чипсы рыбака”:

  1.  Берем рыбью мелочь, чистим ее как положено (снимаем чешую, отрезаем голову, хвост и плавники, достаем внутренности).
  2. Обваливаем в муке с добавлением соли и черного молотого перца.
  3. Жарим в растительном (подсолнечном) масле (рыбка должна плавать в масле) до золотистого цвета.
Читайте также:  Шоколадные черничные кексы

Чипсы рыбака

Вы читаете статью Чипсы рыбака на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Чипсы рыбака

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =