Воскресенье, 28 ноября 2021

Чипсы рыбака

❤ 1711 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 1

Чипсы рыбака

60 минут

4 порции

Ингредиенты для “Чипсы рыбака”:

Рыба (сколько хватит терпения почистить)
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт “Чипсы рыбака”:

  1.  Берем рыбью мелочь, чистим ее как положено (снимаем чешую, отрезаем голову, хвост и плавники, достаем внутренности).
  2. Обваливаем в муке с добавлением соли и черного молотого перца.
  3. Жарим в растительном (подсолнечном) масле (рыбка должна плавать в масле) до золотистого цвета.
Читайте также:  Котлеты морковные
Отзывы и комментарии к статье Чипсы рыбака

1 коментарий - Чипсы рыбака

  1. ашот:

    какое то название заманчиваое ))))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Немецкий сливочный пирог с штрейзелем Молоко — 300 мл Крупа

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Белый амур с дарами осени Рыба (белый амур) — 1.5 кг Соевый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Идеальный стейк Мясо (один говяжий стейк) — 300 г Соевый соус

Top