Проссмотров: 727
Отзывов: 1
Категория: Закуски

Чипсы рыбака

Чипсы рыбака

Чипсы рыбака

60 минут

4 порции

Ингредиенты для «Чипсы рыбака»:

Рыба (сколько хватит терпения почистить)
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт «Чипсы рыбака»:

  1.  Берем рыбью мелочь, чистим ее как положено (снимаем чешую, отрезаем голову, хвост и плавники, достаем внутренности).
  2. Обваливаем в муке с добавлением соли и черного молотого перца.
  3. Жарим в растительном (подсолнечном) масле (рыбка должна плавать в масле) до золотистого цвета.
Читайте также:  Шаурма вкуснейшая

Чипсы рыбака

Вы читаете статью Чипсы рыбака на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Чипсы рыбака