Суббота, 27 июля 2024

Чипсы рыбака

❤ 3566 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 1

Чипсы рыбака

60 минут

4 порции

Ингредиенты для «Чипсы рыбака»:

Рыба (сколько хватит терпения почистить)
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт «Чипсы рыбака»:

  1.  Берем рыбью мелочь, чистим ее как положено (снимаем чешую, отрезаем голову, хвост и плавники, достаем внутренности).
  2. Обваливаем в муке с добавлением соли и черного молотого перца.
  3. Жарим в растительном (подсолнечном) масле (рыбка должна плавать в масле) до золотистого цвета.
Читайте также:  Кесадилья с курицей и чеддером
Отзывы и комментарии к статье Чипсы рыбака

1 коментарий - Чипсы рыбака

  1. ашот:

    какое то название заманчиваое ))))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кипрский куриный пирог «Котопита» Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевой пирог-косичка Тесто Мука пшеничная — 500 г

Рецепты Котлет
Содержание1 Рецепт Куриные котлеты «Петелинка»1.1 Ингредиенты для «Куриные котлеты «Петелинка»»:1.2

Top