Среда, 22 сентября 2021

“Петушок”.

❤ 2555 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0
"Петушок".
"Петушок".
"Петушок".
"Петушок".
Примечания для рецепта
  1. Куриное филе отварить до готовности. Лук очистить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук и филе нарезать кубиками, грибы -пластинами. Яйца натереть на крупной терке, сыр -на мелкой терке.
  2. Лук обжарить с грибами на ратительном масле до готовности.
  3. Салат выложить слоями в виде петушка, смазывая майонезом, посолить :филе -грибы с луком -яйца -сыр. Украсить сладким перцем, помидорами и зеленью.
Читайте также:  Салат "Ореховый" с куриной грудкой и черносливом.
Отзывы и комментарии к статье “Петушок”.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × пять =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Салатов )

Статьи
Игра на деньги сложный процесс, который может истощить морально и финансово практически любого игрока.

Рецепты Куличи
Содержание1 Козунак-болгарский кулич1.0.1 Ингредиенты для “Козунак-болгарский кулич”:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье “Браво” Паста арахисовая — 160 г Сахар — 160

Top