Ингредиенты
- 500 г. фасоль зеленая стручковая
- 250 г. куриное филе
- 1 шт. болгарский перец
- 2 ст.л. соевый соус
- 3 ст.л. растительное масло
- соль по вкусу
- 3 зубчика чеснок
Примечания для рецепта
1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
2. Куриное филе промыть,обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3. Перец почистить и нарезать полосками.В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
4. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.Подавать теплым.