Ингредиенты
Для крема:
- 3 стакана молоко
- 150 г. сливочное масло
- 3 ст.л. манная крупа
- 1 стакан сахар
Для мастики:
- 1 ч.л. желатин
- 8 ч.л. кипяченая вода
- 400 г. сахарная пудра
Для украшения:
- кокосовая стружка
- семечки в шоколаде
- соломка
Примечания для рецепта
Приготовить тесто
- Ванилин, мед, масло растереть, добавить соду, гашенную кефиром, добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на несколько частей, сформировать шарики, положить в холодильник на 30-40 мин.
- Потом шарики раскатать в тонкие пласты. Выпекать коржи в духовке 3-5 мин.
Приготовить крем
- Сварить манную кашу на молоке, охладить,взбить, добавляя небольшими порциями размягченное масло и сахар, взбивать до однородной пышной массы. В конце взбивания добавить ванилин.
- Смазать коржи кремом, выложить друг на друга. Для мастики желатин залить горячей водой, добавить сахарную пудру, замесить пластичное тесто. Из мастики сделать бутсы и мяч.
- Торт украсить кокосовой стружкой в виде поля. Сделать ворота их сладкой соломки. Выложить на "поле" бутсы и мяч. Из семечек выложить надпись.
Торт можете украсить по своему желанию и фантазией.