Воскресенье, 28 ноября 2021

Фруктово-овощной салат

❤ 1973 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Фруктово-овощной салат

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г
Лук зеленый 50 г
Морковь 1 штука
Персики консервированные 200 г
Апельсины 1 штука
Сок лимонный 2 столовые ложки
Сметана 4 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Яблоко 1 штука
Мята по вкусу
Распечатать рецепт

Инструкция

15 минут

1. Капусту нашинкуйте.
2. Морковь очистите и нарежьте соломкой.Измельчите зеленый лук.
3. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой.Мякоть апельсинов нарезать кусочками.
4. Консервированные персики нарезать соломкой.Соединить все ингредиенты и заправить салат.Для заправки смешать сметану с солью,сахаром и лимонным соком.
5. Украсить салат веточкой мяты.

Читайте также:  Рецепт Салат с рукколой и сыром "Бри"
Отзывы и комментарии к статье Фруктово-овощной салат

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − три =

Новости
Шаг 1 Залейте мясо 2 л кипящей воды, доведите снова до кипения, посолите, снимите пену. Добавьте крупно

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-апельсиновые трюфели Шоколад темный (70%) — 100 г Сливки

Рецепты Завтраки
Содержание1 Еврейская яичница с помидорами1.0.1 Ингредиенты для “Еврейская яичница с помидорами”:1.0.2

Top