Проссмотров: ❤ 1442
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Фруктово-овощной салат

4456 Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г
Лук зеленый 50 г
Морковь 1 штука
Персики консервированные 200 г
Апельсины 1 штука
Сок лимонный 2 столовые ложки
Сметана 4 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Яблоко 1 штука
Мята по вкусу
Распечатать рецепт

Инструкция

15 минут

1. Капусту нашинкуйте.
2. Морковь очистите и нарежьте соломкой.Измельчите зеленый лук.
3. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой.Мякоть апельсинов нарезать кусочками.
4. Консервированные персики нарезать соломкой.Соединить все ингредиенты и заправить салат.Для заправки смешать сметану с солью,сахаром и лимонным соком.
5. Украсить салат веточкой мяты.

Читайте также:  Рецепт Овощное рагу с бобовыми "Фестиваль вкуса"

Фруктово-овощной салат

Вы читаете статью Фруктово-овощной салат на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =