Проссмотров: 895
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г
Лук зеленый 50 г
Морковь 1 штука
Персики консервированные 200 г
Апельсины 1 штука
Сок лимонный 2 столовые ложки
Сметана 4 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Яблоко 1 штука
Мята по вкусу
Распечатать рецепт

Инструкция

15 минут

1. Капусту нашинкуйте.
2. Морковь очистите и нарежьте соломкой.Измельчите зеленый лук.
3. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой.Мякоть апельсинов нарезать кусочками.
4. Консервированные персики нарезать соломкой.Соединить все ингредиенты и заправить салат.Для заправки смешать сметану с солью,сахаром и лимонным соком.
5. Украсить салат веточкой мяты.

Читайте также:  Жареные вареники и запеченные пельмени

Фруктово-овощной салат

Вы читаете статью Фруктово-овощной салат. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Фруктово-овощной салат - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Фруктово-овощной салат