Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Кармашки из свинины с кабачком

❤ 2006 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кармашки из свинины с кабачком

К сожалению, решение, что рецепт этого блюда я буду выкладывать на поваренок. ру, было принято, когда блюдо уже было съедено — поэтому сегодня без пошагового рецепта) и красивых фото.
Для приготовления на 4 порции нам понадобиться:
1) свинина (я всегда беру карбонад) — режем на 4 куска размером с ладонь и отбиваем.
2) кабачок1шт и лук 1/2 шт. — режем на маленькие-маленькие квадратики и ставим пассироваться вместе с луком до полной готовности.
3) На отбитый кусок свинины намазываем тонкий слой плавленого сыра (я использовала Виола) — можно заменить на майонез + соль по вашему вкусу+специи для свинины
4) сверху на плавленый сыр выдавливаем головку чеснока из чеснокодавилки (на каждый кусок мяса — берм одну головку чеснока)
5)затем поверх чеснока выкладывем нашу заготовку из кабачка и сворачиваем наш кусок мяса пополам, делая кармашек
6) я делала это блюдо в мультиварке на программе «запекание» длительностью 45 минут. Кармашек перевернула на другую сторону за 10 минут до выключения. Фото выполнены, собственно, из мультиварки. Потому что такую вкусноту народ должен попробовать)))

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рубец, запеченный со сметаной
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кармашки из свинины с кабачком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать + 17 =

Рецепты Супов
Содержание1 Рецепт Диетический суп по-японски1.0.1 Ингредиенты для «Диетический суп по-японски»:1.0.2

Мясные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тирамису с шоколадом Сыр мягкий («Москарпоне») — 500 г Печенье

Top