Испанский салат с бараниной
Ингредиенты
Филе цыпленка 200 г
Перец сладкий 2 штуки
Баранина 200 г
Помидоры 2 штуки
Лук зеленый 1 пучок
Яйцо куриное 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Петрушка 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Огурцы 1 штука
Уксус бальзамический 1 столовая ложка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Сок томатный 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
45 минут
1. Нарежьте баранину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле с чесноком.
2. Отварите филе индейки и нарежьте небольшими кусочками.
3. Нарежьте ломтиками сладкий перец,помидоры и огурцы.
4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.Нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук.
5. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом и томатным соком.Добавьте рубленый зеленый лук, зелень петрушки, соль и перец.Соедините все ингредиенты и заправьте салат.