Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром
Ингредиенты
Лук репчатый 3 головки
Яблоко 4 штуки
Морковь 4 штуки
Сыр чеддер 300 г
Яйцо куриное 4 штуки
Майонез 250 г
Инструкция
30 минут
1. Чистим и режем тонкими колечками репчатый лук.Бланшируем.
2. 3–5 яблок чистим и трем на мелкой терке (полагаю,кухонный комбайн тут будет неплохой помощник)Чем больше яблок, тем сочнее салат.
3. Морковь чистим и тоже трем мелко.
4. Яйца варим (круто!) и мелко режем.
5. Сыр трем.
6. Укладываем слоями,щедро сдабривая каждый слой майонезом: бланшированный лук, яблоки, морковь, яйца, сыр, украшаем сверху зеленью.
7. Подаем, как тортик,на закуску.