Вторник, 19 марта 2024

Салат капрезе

❤ 3090 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат капрезе

Ингредиенты

Сыр моцарелла буффало 200 г
Помидоры 4 штуки
Базилик 50 г
Сыр пармезан 50 г
Орехи кедровые 10 г
Масло оливковое 100 г
Сок лимонный 10 г
Чеснок 2 зубчика
Перец белый молотый по вкусу
Соль на кончике ножа

Инструкция

15 минут

1. Моцареллу и томаты нарезать толстыми кружками (примерно, 1 см),выложить поочередно на тарелку,сбрызнуть оливковым маслом (1 чайная ложка) и соком лимона, посолить, поперчить,края блюда обильно полить соусом песто из базилика.
2. Для приготовления соуса песто зубчики чеснока, кедровые орешки, пармезан, базилик (несколько листьев оставить) и оливковое масло смешать,взбить блендером или тщательно растереть в ступке.
3. Готовый салат украсить оставшимися листьями базилика,подавать к столу охлажденным.

Читайте также:  Слоеный салат Прага
Отзывы и комментарии к статье Салат капрезе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 5 =

Рецепты Лепешек
Содержание1 Рецепт Армянская гата1.1 Ингредиенты для «Армянская гата»:1.2 Рецепт «Армянская гата»: Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Горячий напиток с нутеллой Молоко — 280 мл Нутелла — 2 ч. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска помидорная с чесноком и сыром Помидор (1 большая помидорка)

Top