Вторник, 25 июня 2024

Салат капрезе

❤ 3219 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат капрезе

Ингредиенты

Сыр моцарелла буффало 200 г
Помидоры 4 штуки
Базилик 50 г
Сыр пармезан 50 г
Орехи кедровые 10 г
Масло оливковое 100 г
Сок лимонный 10 г
Чеснок 2 зубчика
Перец белый молотый по вкусу
Соль на кончике ножа

Инструкция

15 минут

1. Моцареллу и томаты нарезать толстыми кружками (примерно, 1 см),выложить поочередно на тарелку,сбрызнуть оливковым маслом (1 чайная ложка) и соком лимона, посолить, поперчить,края блюда обильно полить соусом песто из базилика.
2. Для приготовления соуса песто зубчики чеснока, кедровые орешки, пармезан, базилик (несколько листьев оставить) и оливковое масло смешать,взбить блендером или тщательно растереть в ступке.
3. Готовый салат украсить оставшимися листьями базилика,подавать к столу охлажденным.

Читайте также:  Салат из свеклы с орехами.
Отзывы и комментарии к статье Салат капрезе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать + два =

Закуски
Содержание1 Рецепт Куриные тефтели с овощами ассорти1.0.1 Ингредиенты для «Куриные тефтели с овощами

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капкейки или кексы с апельсиновым курдом Мука пшеничная — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт из вяленых помидоров и песто Сыр сливочный — 400 г Брынза

Top