Четверг, 5 августа 2021

Салат капрезе

❤ 1604 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат капрезе

Ингредиенты

Сыр моцарелла буффало 200 г
Помидоры 4 штуки
Базилик 50 г
Сыр пармезан 50 г
Орехи кедровые 10 г
Масло оливковое 100 г
Сок лимонный 10 г
Чеснок 2 зубчика
Перец белый молотый по вкусу
Соль на кончике ножа

Инструкция

15 минут

1. Моцареллу и томаты нарезать толстыми кружками (примерно, 1 см),выложить поочередно на тарелку,сбрызнуть оливковым маслом (1 чайная ложка) и соком лимона, посолить, поперчить,края блюда обильно полить соусом песто из базилика.
2. Для приготовления соуса песто зубчики чеснока, кедровые орешки, пармезан, базилик (несколько листьев оставить) и оливковое масло смешать,взбить блендером или тщательно растереть в ступке.
3. Готовый салат украсить оставшимися листьями базилика,подавать к столу охлажденным.

Читайте также:  Арлезианский салат.
Отзывы и комментарии к статье Салат капрезе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 2 =

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Маргарин300 г Уксус яблочный1 ложка столовая Яйцо куриное2 шт. Соль1 щепотка Вода200

Статьи
Украинская кухня Украинская кухня складывалась на протяжении многих веков. Некоторые её блюда получили

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Салат «Айрон»1.1 Ингредиенты для «Салат «Айрон»»:1.2 Рецепт «Салат «Айрон»»: Рецепт

Top