Проссмотров: 592
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат капрезе

Салат капрезе

Салат капрезе

Ингредиенты

Сыр моцарелла буффало 200 г
Помидоры 4 штуки
Базилик 50 г
Сыр пармезан 50 г
Орехи кедровые 10 г
Масло оливковое 100 г
Сок лимонный 10 г
Чеснок 2 зубчика
Перец белый молотый по вкусу
Соль на кончике ножа

Инструкция

15 минут

1. Моцареллу и томаты нарезать толстыми кружками (примерно, 1 см),выложить поочередно на тарелку,сбрызнуть оливковым маслом (1 чайная ложка) и соком лимона, посолить, поперчить,края блюда обильно полить соусом песто из базилика.
2. Для приготовления соуса песто зубчики чеснока, кедровые орешки, пармезан, базилик (несколько листьев оставить) и оливковое масло смешать,взбить блендером или тщательно растереть в ступке.
3. Готовый салат украсить оставшимися листьями базилика,подавать к столу охлажденным.

Читайте также:  Салат"Летний".

Салат капрезе

Вы читаете статью Салат капрезе. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Салат капрезе - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Салат капрезе